ひろみかん🍊 on LIPS 「今回は私の頑丈な唇が荒れてしまった残念な薬用リップです😥 ..」

今回は私の頑丈な唇が荒れてしまった残念な薬用リップです😥 急いで投稿したかったので写真を撮り忘れました😅 私はなんのリップを付けても基本荒れないんですが、 今回初めて唇が荒れました😑💭 それが、 メンソレータム ウォーターリップ 色つきタイプピーチゴールド です 他の方の投稿ではあまり荒れないので使えるというのが 多くて自分だけだと思うんですが、結構まじめに驚いてます。 薬用リップということなので荒れることはないと思っていたので。 今日はこのリップを1日乾燥する前に塗るという感じで 使っていたんですけどどうしてか皮が剥けて しかも塗っても乾燥するということに...。😢😢 するする塗れてほんのり色もつくので、使い心地はとてもいいと 思います。荒れなかったら愛用してると思います。 私が安定で使っているのはメンソレータムの1番安いやつです笑 安いくせに、めちゃくちゃ保湿されるし、あの後これを塗ったら 荒れたのが治りました笑笑(くせにとかいうんじゃない) するするとかは塗れないけど、保湿抜群でなんといっても安い! なので愛用してます笑 ここで質問なんですけど、薬用リップでおすすめありますか? 私は外の部活で半日~1日外で日光を浴びているので、 乾燥もするし、やけてしまいます。 保湿もされて唇にいいのがあったら教えてほしいです!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑DHCの薬用リップクリームはめちゃいいですよ

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@hiro_panbaうん 応援ありがとう😊

• ひろみかん🍊

ひろみかん🍊@twinkle_gloss_yrcほんとですか!ありがとうございます!! 彼氏さんとがんばってください!笑

ひろみかん🍊さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)