• デアリングヴォヤージャー/THREE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デアリングヴォヤージャー/THREE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デアリングヴォヤージャー/THREE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • デアリングヴォヤージャー/THREE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】THREE デアリングヴォヤージャー 02 DARE TO SEEの人気色を比較 - #メイク写真 #映えコスメ

#メイク写真 #映えコスメ 限定✨って予約忘れたとか当日頑張ったけど結局買えなかった時のダメージ凄くないですか? 2019年1月発売のTHREEの限定カラー✨ 何でしょう。正月ボケでぼ〜っとしてたんでしょうね。気付いたらこちら店頭のテスターも無く、試す事も出来ないまままさかのsold out。勿論ネットでもsold out。頼みの綱のAmazonもsold out。限定怖い。 号泣ですね。←大人なので心の中で。 ところがね、奇跡ってあるのですよ✨ 友達を待ってる時、フラッと入ったfruits gatheringに何と!探してたピスタチオカラーが!!!!!!! ( ̄◇ ̄;)!!!5度見はしたね。 かなり挙動不審だったと思う←大人気ない デアリングヴォヤージャー 全8色 ¥3600(税抜) 02 DARE TO SEE(ピスタチオカラー) イエローともライトグリーンとも言えない不思議なカラー💕少し硬めのクリームタイプ。 つけるとサラサラで瞼にフィット✨ イエローがかっているのに上に色んなカラーを乗せてもくすまず控えめな偏光ラメで上品! どちらかとゆーとシアーな仕上りかな? ️*3枚目に動画載せてみたけど伝わるかな💦 色んな色合せ楽しめそうでこーゆー定番じゃないカラー大好き!!!今回はオレンジ×グリーンでメイクしてみたけど次はブラウンとも合わせてみたいな🤔✨ 光の加減でゴールド?に見えたりグリーンっぽく見えたりで偏光ラメって素晴らしいな✨ イエローベースなのに上下で入れても可愛いし下まぶたのみ入れても変にギラつかないから本当に可愛い仕上がりでウハウハ❤️ 2019はイエローがキテるから1個持ってると便利かと思うのでオススメです😆💕(色が) 皆様のおぉ!奇跡!の出会いは何ですか? 4月は色んなブランドが限定カラー出しますから ボ〜っとしない様に頑張ります💪✨ #THREE#アイカラー#偏光ラメ#カラーメイク #デパコス #デアリングヴォヤージャー #ピスタチオ#限定色 #イエロー#スウォッチ

おすすめアイテムTHREE×ジェル・クリームアイシャドウ

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー / THREE

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー

クリームアイシャドウランキング第24位

異なる質感が4色セットになったパレット。保湿成分をベースにしたクリームシャドウです!

アイディメンショナルクアッドパレット / THREE

アイディメンショナルクアッドパレット

クリームタイプのパレットです。薄付きでナチュラルメイクになります!

スターダストドリーマームードパレット / THREE

スターダストドリーマームードパレット

あんまり肌に黄味のない私でも肌なじみする肌が温度あるように見える素敵な色☀️ クリームも伸びやすくて助かる🎵

THREE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )まるちゃんのピスタチオメイクきたーー😍♥️♥️ 可愛すぎるるる🤤💕 アイラインのネイビー?ブルー?の組み合わせすごく可愛い!!真似する〜! ギラギラ感ないし使いやすくて可愛いカラーだよね💕 わたしは下まぶたの目頭側と上まぶたの目尻側で、上下どっちのまぶたにも入れるのが好きなんだ〜💓 イエロー流行りみたいだから、今年は一緒にいっぱい使お〜♥️♥️

• まる

まる@rakrakraknまりまり〜😆💕きゃ〜❤️ありがとう〜💕 ライナーの色も違って見えるでしょ〜!? コレまさかのエメラルドグリーン?なの😆✨ 今日はネイビー使ってみたらモスグリーンっぽくなったから重ねると新しい発見が!←不思議🤔 オレンジやったらちょっとゴールドっぽくなったし面白いわ〜ピスタチオ✨✨ 私も上下使い好き好き〜💕(((o(*゚▽゚*)o))) 目頭側のみってゆ〜まりまりメイクも真似しちゃお💕 今年はイエロー上手に使ってメッチャ楽しも〜😆💕

• まえがみ

まえがみまるちゃむ〜💕 ピスタチオカラーって何それ〜😍😍イエロー?グリーン?他にはない絶妙な色味だね💗 ほんと限定って気付いたら無くなってるから怖いよね…(´・ω・`)(笑)気になってるものは迷わず購入だね❣️

• まる

まる@maegami_chon2まえちゃむ〜💕←(マネしたw) ピスタチオって何とも言えないんだけど🤔ピスタチオアイスのあの色〜🍨←語彙力w 彩度が普通のイエローとかグリーンより低いからカラシとワサビ混ぜたような色かな🤔?←もっとダメw けど本当ね、お財布と相談も大事なんだけど見つけた時とか悩んだ時は直感に従うべきだよねっ😙💕 しかしさ、皆ど〜やってそんな限定の情報仕入れてんだろ〜🙄??私よっぽどぼ〜っとして生きてるよね←チコちゃんに怒られるw皆素晴らしいよぉ〜✨

• まむ @休止

まむ @休止これも可愛い~ってずっと思ってたやつ😍💛💛 このメイク可愛い😍❣️ ピスタチオって名前がもう好き💚 おいしいよねピスタチオ( ˙༥˙ ) 限定って本当に罪だよね😇✊✨ この言葉の魔力はすごくてついつい買ってしまって、その時買わなかったり買えなかったりした時の絶望感すごいよね😫

• まむ @休止

まむ @休止@twinkle_rouge_39sまるちゃんはどんなカラーでも似合うから羨ましっ♥️ ピスタチオアイス私もあったらつい食べちゃう😇💓 おお、SUQQUとの組み合わせ是非見たい~🙏💕 楽しみじゃ~(′∇′ )❤︎.*

• まる

まる@orange_mammamまむりんっ❤️もうっ💕ありがと〜!まむりんにそ〜言って貰えるとメチャ嬉しい〜💕 (((o(*゚▽゚*)o)))ぶぃんぶぃんっ←意味不明 ピスタチオ美味しいよね〜😍 ピスタチオアイス見つけると必ず食べるくらい好き❤️ そそそ。限定って罪よぉ〜💦そーゆーのに限ってスゴイ絶妙な色してるんだもんっ😭真似てみようとするけどやっぱブランドさん違うと微妙にね〜仕上り違うんだよね〜🤔この子と例のSUQQUのパレットも合わせてみたいんだ〜😍💕

• はるじ

はるじまるちゃんのアイメイク本当に可愛い〜😍✨偏光ラメっていいよね🤤🌟本当に素敵な色味💓 私グリーン使ったの一回くらいしかないから、グリーンてこうやって使うのかって勉強になる🤔笑 限定品残ってるとテンション上がるよね👍✨奇跡の出会いとは違うけど、私は今日ポルジョのドラえもんゲットしてきたよ💪💙

• まる

まる@___haaaaaaaaaaarはるちゃ〜ん💕うそ〜!ありがとう〜😆💕 可愛く出来たかなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))キャッ💕 グリーンとかイエロー、日本人には合うって言われてるけど種類によってくすんだりで結構選ぶよね💦 はるちゃんのメイク参考にさせて貰ってるから私もちょっとでも参考になれば嬉しいよん😆✨ ポルジョのドラえもん!!え!ギリ予約出来たって言ってた子かな?!えー!やったね!! 見た〜いっ😆💕楽しみにしてるから〜❤️

• oz.design

oz.designピスタチオ、もぅ、ネーミングからしてかわいいの決定なカラー❤️ セルヴォーク、THREEの限定欲しくても、激戦に勝てる気がしないから、いつも指くわえて眺めるだけ😭 田舎者には辛い😭😭😭 昨日、ポルジョのドラえもんの列に並ぼうか迷ったけたど、若い子の長蛇の列を見て諦めた🤦‍♀️ 買えなかった限定、奇跡の巡り会いしたことないよぉ💨まるちゃん、ラッキー🌟だね❣️

• まる

まる@oz_designozちゃ〜ん😆いやぁ私、今年の運早くも使い果たした感で後が心配🤣 しかしポルジョのドラえもんとても人気だね😲! 前回の猫ちゃんの時も可愛いかったもんな〜💕 ozちゃんセレクトいつもとてもおしゃれだから限定じゃなくてもバリバリ使いこなせるよ〜❤️ セルヴォークもTHREEも是非使って欲しいナリ😍ポルジョも手に入ったらレビューお待ちしてる💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1956件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE デアリングヴォヤージャー

THREE(スリー)
生産終了