• tommy on LIPS 「むくみ、セルライト、妊娠線に効果のあるボディクリームをいただき..」(1枚目)
  • tommy on LIPS 「むくみ、セルライト、妊娠線に効果のあるボディクリームをいただき..」(2枚目)

tommy on LIPS 「 むくみ、セルライト、妊娠線に効果のあるボディクリームをいただきました^ ^ ..」

むくみ、セルライト、妊娠線に効果のあるボディクリームをいただきました^ ^ 箱を開けてパッケージの可愛さにトキメキー!!!しっかり丸箱に入った商品でした♪ 早速お風呂あがりに使ってみましたが、ベタつかずホワイトムスクの良い香りが身体を包みます(^^)マッサージクリームというよりボディフレグランスとしても良さそうなので個人的には朝風呂の後にも使いたい♪ あ、でも寝る前にこれでマッサージしてから寝ると熟睡できそう^ ^ ホワイトムスクの香りはリラックス効果がありホルモンバランスのケアにも良いとのこと♪ また成分に 余分な皮脂にアプローチして不純物排除(むくみやセルライトのもとを取り除く)に導くベントナイト。 肥大化した脂肪を整えセルライトに効果のあるシアバターノキエキス。 妊娠線のダメージに浸透し、肌を修復してくれるアボカドエキス。 食物繊維やビタミンミネラルが豊富なサンザシも配合♪ 嬉しい効果がありそう^ ^ 前回の妊娠の時、沢山ケアしたのに妊娠線出来ちゃったから今回サボりがちだったので数日前から頑張ってます笑 本当に良い香りだしついでに、、と腕や太もも足にも塗ってマッサージ、ストレッチするのがマイブームになりそうです。 妊娠線予防クリームとしてだけでなく産後のボディケアにも使えるのが良いですね♪♪ 愛用したいと思います^ ^♪♪ #妊娠線#妊婦#ホワイトムスク#セルライト#むくみ#ママ

tommyさんの人気クチコミ