• 🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し on LIPS 「セリア購入品です。口コミのものや、話題の商品多数あるので参考に..」(1枚目)画像を拡大

「セリア購入品です。口コミのものや、話題の商..」

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し

セリア購入品です。 口コミのものや、話題の商品多数あるので参考にしてみてください。 また、アイグロスを買って使ってみたのですがいまいち 使い方がわからないので、わかるかたいらっしゃいましたらコメントお願いしますm(__)m #話題#セリア#購入品

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡オソロコスメいっぱい(๑>ᴗ<๑)アイクレヨンとグロスとアイグロスとダヴボディクリーム(,,> <,,)♡ アイグロスはアイホールにベースとして使ったり、ゴールド系とかモーブ系なら涙袋にも使える涙袋に細めに伸ばしてキラキラパウダーアイシャドウブラシで入れるとキレイになるはず

• 🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無しコメントありがとうございます✨ 私のメイク技術がまだまだなので、アイグロスをつけすぎてしまったり腫れぼったくなってしまったりと悪戦苦闘しています。朝の忙しい時間なので余計に失敗したら失敗したまま出勤なんてことも。。。つけすぎると乾燥してパリパリになったり、二重のところにたまったりと、アイグロス簡単にグラデーションできそうに見えたのにけっこう奥が深くて、ムラになったりしています😅

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fabulous_cosme_jk2グラデーションかぁ私もまだグラデーション出来るほど上手くないかも🙄お互い練習してメイクがんばろうね(öᴗ<๑)💕💕

• 🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無しコメントありがとうございます。参考にします✨

• sparkle_glow_hqt

sparkle_glow_hqt私は思ったより発色が弱かったのでベースとして使っています。薄い紫色のはほぼ色がつかないので後に乗せるアイシャドウの邪魔にならず程よくキラキラしてかつ、夜までよれないので気に入ってます。赤っぽい色味のものもベースとして使いますが赤を最初に乗せるだけで奥行きがでていいです。あといつものブラウンを重ねてもまた違った雰囲気になるのでオススメです。

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無しさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る