• コーヒー豆             on LIPS 「モテる子の条件。悪口を言わないを守るには?こんにちは!やっと春..」(1枚目)

コーヒー豆 on LIPS 「モテる子の条件。悪口を言わないを守るには? ..」

モテる子の条件。悪口を言わないを守るには? こんにちは!やっと春休みの宿題終わりました^_^ドリル4冊とかつらすぎ(どうでも良いわ! 本題に入ります! 最近、LIPSの投稿で「モテるためにしてること」などを紹介しているのをよく見ます! そのときに悪口を言わないっていうのをよく見ますよね! 私は、実際に悪口を言わないように心がけていたのですが、周りの子が悪口を言っているときに黙ってるのもどうかとおもったのでそういうときに上手くかわす方法を紹介したいと思います! 友達が誰かの悪口を言っていたとき ・「あー」と言って流す。 ・「大変だね」と言う。 友達が自分の悪口を言っていたとき ・絶対にその子の悪口を言わない! ・その子に話しかけてみる。 ↓ 次の授業なんだっけ?など、すぐに応えられるもの(分からないと言われてもお礼を言う) 自分に嫌なことがあったとき ・男子に頼ってみる!(名前を出さずに、こういうことがあったら○○君はどうする?的な匂わせ笑) こんな感じです! 誰かの役に立てたらうれしいです! よかったら❤️や📎、フォローよろしくお願いします🥺 それじゃあバイバイ╰(*´︶`*)╯♡

• ちい

ちいあのー関係ないですけど、onceですか?私もonceなので、、、

• コーヒー豆

コーヒー豆 @gomichiha0508こんにちは^_^ onceですよ〜! 写真でバレちゃいましたかね?笑

• CHERRY--❕

CHERRY--❕ラブリー可愛いですね💕onceですか? 困ったら男子に頼ってみる。なるほどです!参考になりました!

コーヒー豆 さんの人気クチコミ