• コーヒー豆             on LIPS 「マッサージで菅田将暉になろう。みなさんは?ってなりましたよね!..」(1枚目)
  • コーヒー豆             on LIPS 「マッサージで菅田将暉になろう。みなさんは?ってなりましたよね!..」(2枚目)

コーヒー豆 on LIPS 「マッサージで菅田将暉になろう。 ..」

マッサージで菅田将暉になろう。 みなさん は?ってなりましたよね!(唐突 鼻はマッサージで高くできます!イェーイ 私、母は鷲鼻、父は団子鼻という最悪の鼻の形(ごめんパピーマミー)のもとに生まれてきました。 チー(^_^)ーン そんな私でもこのマッサージで鼻をすこし高くすることができました! その方法を紹介したいと思います! それではすたーとぅー ①画像2枚目の青い部分(眉毛の下の骨)をぐりぐり強めに押します。 ②赤い部分(鼻の脇)を中心に向かって押します。 重要ポイント! 高くなれーーと思いながらやります笑笑 以上です!顔のほねは以外と動きやすいらしいのでこれだけでも効果が得られると思います! これを暇な時間などにやってみてください! 一緒に菅田将暉になりましょう笑 それじゃあバイバイ

• ねる

ねるやってみます!菅田将暉さんになるぞー!笑

コーヒー豆 さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)