• Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「❤︎⃜本日、動画2本目です!❤私はこんな風にコスメを収納してい..」(1枚目)

• Erina‪‪❤︎‬

すみません…誤字がありました! ⭕本日、2本目の投稿です でした… 投稿と動画を間違えました😱

水瀬さん。

フォローのお礼言いたくて来ました! フォローありがとうございます(*^^*) あと、フォロバしました! れいまはメイクはしませんがスキンケア収納の参考にさせてもらいます!

• Erina‪‪❤︎‬

@fantastic_sounds_9z8xうれしー😍です! 明日あたりスキンケア収納出しますね💓💓💓 ( 遅れるかもwww.)

水瀬さん。

@pink_blush_341スキンケア収納!ありがとうございますっ! めっちゃ参考にします!

• Erina‪‪❤︎‬

@fantastic_sounds_9z8xありがとうございます!!!😭今度、スキンケア収納出しますね❤箱にぶち込んでるだけなので参考にならないと思いますwww.でも、オススメのパックなど、参考になるかな?

• Erina‪‪❤︎‬

うれしー😍です! 明日あたり出しますね!!( 遅れるかもwww.)

水瀬さん。

@pink_blush_341ありがとうございます(*^^*)

• ぐぅ
    ぐぅ

こんにちは。フォロー、ありがとうございます😊 とてもキレイに収納されていますね!見習わなければ…

• Erina‪‪❤︎‬

@neocyema8ありがとうございます💓💓💓💓 めっちゃ嬉しいですー😭 私、気を抜くと信じられないほどきたなくなりますwww.

Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「❤︎⃜本日、動画2本目です!❤ ..」

❤︎⃜本日、動画2本目です!❤ 私はこんな風にコスメを収納しています😙 数も少ないし、プチプラばっかりです… 収納ケースはすべて「ダイソー」で購入しました‪‪💓💓💓💓 無印さんのクリアケース欲しい😍でも、ちょっと高いですよね金欠の私には、手が届かない😱 みんなは、どんな風にコスメを収納していますか??? ーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーーーーーー ❤よく買うコスメのブランド❤ 金欠な私がよく買うコスメは、 キャンメイク、セザンヌ 、ETUDE HOUSE、ダイソーですwwwたまーに自分へのごほうひで ケイト を買うぐらいですwww オススメのコスメ、ぜひ教えてください!!!