• シマリングオーロラアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シマリングオーロラアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シマリングオーロラアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】キャンメイク シマリングオーロラアイズ 01 オーロラピンクの人気色を比較 - 明日はいよいよ新しい元号の

こんばんは🌛 明日はいよいよ新しい元号の 発表ですね✊ さて4月1日限定発売のこちらを そそくさと紹介します🎶 #キャンメイク シマリングオーロラアイズ 価格550円(税抜き) 01 オーロラピンク 02 オーロラパープル 瞬きするたびに👁輝きが変わる⁉️ 偏光パール配合で商品名のごとく、オーロラのように輝きの色味が変化します✨ 単体だとベースの色味はそこまで発色しませんが、重ねるとほんのり色味を感じる程度なので手持ちのシャドウにオンする感じが最適かと🧐 01番のオーロラピンク いや、これピンクじゃないような😓 オレンジに近いコーラル系にゴールドやピンクっぽいラメがチラチラ✨イエベさんにオススメ 02番のオーロラパープル これはまさにオーロラ❗️角度によってグリーンやブルー、ピンクのラメが輝きつつ、ベースにパープルのヴェールを感じます💕ブルベさんにオススメ ひと塗りでもラメの輝きをしっかりと感じられます。 結構粉飛びするので、ベースは必須です💡 で、私はドがつくイエベですが 02番一目惚れしまして、手持ちのキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14番を使った上にサッと02 オーロラパープルを乗せました😌 お写真に全くラメ感写らなくて悲しいですが😭このパレットと相性良きです🎶 01番は他のシャドウと合わせてみて、また追記しようかな🧐 ラメラメ好きな方、偏光カラーモノも来てるようなのでチェックしてみて下さい😼 いつもいいね👍やコメ❤️ありがとうございます😊 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ

パウダーアイシャドウランキング第41位

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• グル

グルしょこらたんももうゲットしたのね🥺私もイエベだけど、01系のカラー持ってるから02買おうと思ってるよ❤️私もキャンメイク14に合わせようっと♪買えるかなww

• グル

グル@orange_cそれよ!スーツが全滅!!高かったのにさ、ふざけてる😤←全部自分のせいです。ごめんなさい。 しまむら楽チンだよね✨ウエストゴムまじさいこー❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルたん❤️うんうん(◜௰◝) 分かるー❗️高いコートとかも全然入らん…スーツとかも😭 しまむら、結構パンツ👖楽チンなのあって助かるー👍 今、ゆるいシルエット流行ってるからありがたい😭✌️

• グル

グル@orange_c私も細いですねとか言われてたのに、全く言われなくなった🤣仲間がいて安心したよ❤️てか、その時に買った高い服たちが全く入らなくなって最悪なんだけど。 今はUNIQLOとGUとしまむらで服買ってる✨ウエストゴムのやつね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルたん❤️あるある😭平静を装うのも疲れるよね〜😓 えぇ!マジで⁉️ 私も30代入ってから徐々に15キロは増えたよ😱 昔服屋さんでも必ず細いですね✨と言われてたのに今は一切言われないwww 旦那に『もあの足の細い子どこ行った?』と言われる始末😩 タッハー😂

• グル

グル@orange_c頭に血がのぼるくらいイラァーーーーってしても仕事だから、冷静を装わなきゃいけないし、大人って大変だね🧑 えっ。私スリムじゃないよww 昔ガリガリだったけど、その時より15キロは増えてるんだ❤️旦那にはぽっちゃりって言われてる。たまに全身デブって呼ばれてる😋 食べるの大好き💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpg気持ち分かるよ〜😭わずかな時間でも発散したい時あるある💡 仕事で発狂しそうになる事あるもんね👹 グルたん、スリムなのにたくさん食べれる派?🙆‍♀️なんか嬉しい😆 私もラーメンだけじゃ後でお腹空く…定食とか余裕で食べれる😋😋

• グル

グル@orange_c30分だけ行くんじゃないかなww でも気持ちわかるよね!ムキーーーってなっても吐き出せないときはカラオケで大声出すとスッキリしそうだし😆 ラーメンだけなんてすぐお腹空いちゃうじゃん!私かなり大食いなんだよ♪旦那と同じ量食べれる❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgぐるたん❤️そうなのね✨休憩時間⁉️凄いな、結構短時間でサクッと行く感じか🏃‍♀️ お!グルたんもセット食べるの?嬉しい😋💖 ラーメンだけだとちょっと寂しいww味噌ラーメン🍜食べたいな🤤

• グル

グル@orange_c炭酸風呂でよくあったまったよー😋足めっちゃ冷えてた! 1人カラオケはダンス曲はさすがに歌わないけど、大声出すからストレス発散出来る!!休憩時間とかに行く人もいるみたいだよ!イライラしたらカラオケで大声出して発散して仕事に戻るらしいww 私も餃子とライスもセットで食べるよー❤️味噌定(味噌ラーメンとライス餃子セットのこと)に卵入れてとかいっておっさんに混じって食べてる、

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルたん❤️汗かいたのね💦風邪気をつけてね🤧 おぉ!キャンメイクとデパコス、ゲットしたんだね✨1人カラオケ楽しそうだな🎤 1人ラーメン、昔はよくしたなぁ🍜餃子も勿論注文🥟 お一人様平気過ぎて、もう若い頃からオッさんだったかもwww

• グル

グル@orange_c寒かったよね😭コスメみてめちゃくちゃ汗かいたから外出た時余計に寒くなったww CANMAKEも無事買えたし、ビビッとコスメもあったしほんと幸せだった🍀1人カラオケって慣れると楽しいもんだよ❤️1人ラーメンしてこようと思ったけどコスメ汚れちゃうから真っ直ぐ帰ったぜ😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルたん❤️今日めちゃくちゃ寒くなかった?💦 コスパトお疲れ様〜🍵何かお気に入りゲットできた??😆 色々新作出てそうだね💡 1人カラオケ❗️気兼ね無いし歌いまくれるね😍気分転換出来たようで安心した🙆‍♀️

• グル

グル@orange_cしょこらたん♡あのね、会社行かないでデパート行って、その後1人カラオケしてきた🎤 体調良くなかったけど色々買ったらスッキリした❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルたん最近体調大丈夫😯?💦 なんかまた寒いらしいし、無理しないでね😭

• グル

グル@orange_c明日は這ってでも会社いくぞー❤️コスメのためにね😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_perfume_rpgグルたーん❤️01だけにしよかな?思うたけど02も欲しくて🤤キャンメイク 14と合わせればイエベでもいけるよ、これ🙌🥳 私はイオン系のモールに入ってるコスメ売り場で見つけた👁明日発売だから、是非グルたんも❤️

• クロミミ

クロミミしょこらさん〜!お揃い! わたしも同じのの01番持ってる!すんごく素敵よね!定番化して欲しい・・・! ピンクじゃないのところで、わかる!ってなった。コーラルですらねーし。オレンジやん!!! でも可愛いから許す😍 アイメイク素敵💕癒される〜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❤️ うおぉーー😳❗️❗️めっちゃ合うのいっぱいあるね🎶 楽しみだねー😍 さすがクロちゃん、色々考えてるね〜🧐✊ カーキ系ね❗️カーキ絶対合いそう〜✨ 楽しくなってきた😊 キャンメイクのあのシャドウ、意外とイエベでも大丈夫だったよ🙆‍♀️クロちゃんも似合うよ😊💕

• クロミミ

クロミミ@kuro_kuro_lover追伸。 カーキと合わせてもコントラストが可愛いと思う!ダークローズシャドウとかね。 ↑考えだすと超楽しかったw

• クロミミ

クロミミ@orange_cわたしは、まだ試してないけど、ケイトのヴィンテージモードアイズのレッドとか、エクセルのスキニーリッチシャドウ の今季の限定とか、あとは、リンメル のロイヤルビンテージアイズの014とか011とかとあわせるかなー このあいだ紹介した、フーミーのサンセットピンクのシャドウにも合うと思う。オレンジの塗り方少なくすれば映えるかなーとかw 素敵な商品はいろんなものと相性良さそう! アイメイク、とっても素敵だった。スタイリストアイズのあのカラー、わたしにはうまく使いこなせなかったから、マジ尊敬✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_cてか、アイメイク褒めてくれて😭ありがとう〜💕💕🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃーん❤️ マジかー❗️01番はイエベ万歳色だよね🙌 ピンク?マジで?って思うよねww ラメがピンクって事か?としばらく考えた😂 これはセザンヌのアイシャドウと合わせてみよう😊クロちゃんはこれ他のシャドウと合わせてる?

• まえがみ

まえがみしょこらた〜ん💕 これ超ほしいよ〜(*´°`*)✨みんなゲットするの早いなぁ😆 ピンクもパープルもラメがほんとにかわいい💗14番のアイシャドウとも相性いいんだね( ¨̮⋆)明日ダッシュで手に入れないと〜❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえたん❤️まえたん02番絶対似合うよ❗️オーロラだよほんと✨😍 今回まえたんゲットしたアディクションとも合うかも🤤 明日キャンメイク売り場チェック出来たら見てみてね〜💕

• HARUNAN

HARUNANみんなこれGETしてる~🥺💗可愛かったけどスルーしちゃったよお💦💦次見つけたら買おうかな(笑)思ったより綺麗でびっくりしたよ!!✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113HARUたん❤️おぉ😳えぇ💦もう売り切れてたの⁉️早いなぁー😱😱😱

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらたん❤見てきたよ~~プチプラとは思えない輝き😍!!でも新作ファンデーションと一緒に売り切れてた(笑)最近手に入れるのみんな早い!!!!‪w

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@jasmine1113HARUたん❤️なかなか上手く伝えられないんだけど、オーロラ感あってラメも綺麗だよ😂👍💕もし見つけたら是非🙌

• なのかのん

なのかのんしょこらちゅわん両方ゲットしてきたんだねぇ☺️✨ おめめがかわいい〜😍💕 ラメ感、本当写真に写らないよね!実物こんなにかわいいのにぃぃ!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 両方残ってたからつい🤤 ふぉー💦ありがとう🤣💕なんかね本当このオーロラ感とラメが全然写真に写らない…どしたらいいのか…😭実物マジで可愛いよね❤️

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シマリングオーロラアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了