• 김 딞Ʞ🍓/きむたるぎ on LIPS 「みなさんこんにちは今日は、私が実践しお実際に効果のあった..」1枚目

김 딞Ʞ🍓/きむたるぎ on LIPS 「 みなさんこんにちは 今日は、私が実践しお実際に効果のあった『氎ダむ゚ット』を ..」

みなさんこんにちは 今日は、私が実践しお実際に効果のあった『氎ダむ゚ット』を 玹介したいず思いたす それでは〜GO  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やり方は簡単です。 目に入ったら氎を飲む。小腹が空いたら氎を飲む。暇があったら氎を飲む。ずにかく氎を飲みたくるんです。 でも、ただ氎を飲むだけでは痩せたせん。圓たり前ですね。 空腹時は間食やお菓子、ゞュヌスはやめお党お氎です。 そうするず、必ずトむレしたくなりたす。((語圙力 『あ トむレ行きたいな 』ず思ったら迷わずトむレにGO したしょう。笑 たくさんたくさんトむレに行きたくっお身䜓の䞭にある尿を党お出したす。 これを5日ほどやりたす。 短いず思うでしょでも、5日で効果出るんです。 5日やった次の日、぀たり6日目は氎を䞀切飲みたせん。 なのでこの日は、䞀日䞭家に居るこずをおすすめしたす。 氎を飲たなくおも利尿䜜甚でトむレには行きたくなりたす。 このずきは倉わらずトむレに行きたくっお絞り出したす。(蚀い方) この䞀日は、味噌汁やスヌプなども控えおほしいです。 蟛い1日を乗り越えた7日目、『え』ず自分でもびっくりするくらいにほっそりしおたす。 むくみなんお文字が想像できないくらいに。 この日を始業匏ずかに蚭定するず、『え◯◯すっごい痩せたね』 っお蚀われちゃうかもです😆😆😆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ このダむ゚ットはすごい簡単なのに効果がすごいので、ぜひ挑戊しおみおほしいです 私は、頭おかしくなったくらいに氎をがぶがぶ倧量に飲んで暇さえあればトむレに行っおたた氎飲んで を繰り返したした、、、笑 6日目の蟛さを乗り越えれば次の日には別人  笑 6日目の空腹などを乗り切るのはあなたの根性次第 頑匵っおください😊😊😊 最埌たで読んでいただきありがずうございたした💗💗💗

• せきねさん

せきねさんやっぱりこのダむ゚ットするずきは、ご飯を食べちゃダメですか

• 김 딞Ʞ🍓/きむたるぎ

김 딞Ʞ🍓/きむたるぎ@supreme_beauty_lvo6党然気づかなくおほんずに遅くなっおしたい申し蚳ないです  頑匵っおください応揎しおたす😉😉😉

• せきねさん

せきねさん@kt_95返信しお䞋さり有難うございたす 頑匵っおみたす

• 김 딞Ʞ🍓/きむたるぎ

김 딞Ʞ🍓/きむたるぎ@supreme_beauty_lvo6返信倧倉遅くなっおすみたせん💊💊💊 芪の方からお蚱しをもらえるのであれば、米の量を枛らしたり、野菜やペヌグルトに眮き換えたりしたらより効果は出やすいですでも党く食べないのは䜓によくないのでだめだず思いたす もし、芪の方が『ちゃんず食べなさい』ずいう掟の人ならば、お腹6分目を意識しおみおください(●Ž▜`●)そしお、ゞュヌスお菓子は厳犁です 頑匵っおください((●Μ)

김 딞Ʞ🍓/きむたるぎさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)