• かっぱ on LIPS 「こんにちは、かっぱです!今回は私の#アイラインの引き方を紹介し..」(1枚目)
  • かっぱ on LIPS 「こんにちは、かっぱです!今回は私の#アイラインの引き方を紹介し..」(2枚目)
  • かっぱ on LIPS 「こんにちは、かっぱです!今回は私の#アイラインの引き方を紹介し..」(3枚目)

かっぱ on LIPS 「 今回は私の#アイライン の引き方を紹介します🙌 ..」

こんにちは、かっぱです! 今回は私の#アイライン の引き方を紹介します🙌 2枚目を見てこんな感じでもいいなって方は是非🌷 (🚨3枚目に👁の動画があります) では START👇🏻👇🏻👇🏻 ✩目の形に沿って一番端に アイライナーの筆を寝かせます ✩そしたらそのまま横にスッ…っと離します ✩片方も同様にする こんな感じです! 説明が下手くそなので あまり理解できなかった方は 動画があるのでそちらも良ければ見てください😓 動画を撮るのが不慣れなため少しズレましたが いつもはもう少し目尻側に寝かしてます😭🙏🏻 夜に撮ったのでメイク崩れ気味ですが 気になさらずに…( ◜ω◝ ) ではでは🙋‍♀️

かっぱさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)