• м  on LIPS 「!連続投稿第2弾!皆さんはデリケートゾーンのケアしっかりとして..」(1枚目)
  • м  on LIPS 「!連続投稿第2弾!皆さんはデリケートゾーンのケアしっかりとして..」(2枚目)

м on LIPS 「!連続投稿第2弾! 皆さんはデリケートゾーンのケア ..」

!連続投稿第2弾! 皆さんはデリケートゾーンのケア しっかりとしてますか??? 学生の方・主婦の方色々な方が いると思いますが 1番は自分のため そしてパートナーのために きちんとケアしましょう💪🏻 なかなかこういったお話は恥ずかしく 友達同士しにくいですよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ ケア用品だってなにを使えば どこで買えばいいか分からないし… そこでお恥ずかしい話ですが 少しばかり夜のお仕事をしていたころ お客様にも旦那様にも 臭いや黒ずみを指摘されたこともなく むしろ褒められたこともあります((○┓ペコ 臭いや黒ずみの原因は行為だけでなく 下着での摩擦だったり自身の体調にも 関係してきます⚠ きちんとケアをしていれば 臭いやおりものの変化で病気などにも 気づくこともできます·°(৹˃̵﹏˂̵৹)° パッケージもデリケートゾーン用と ぱっと見分からないし薬局で買えるだけあり お安くお財布に優しいお値段です👛 学生時代から使用していて しっかりとネットなどで泡立てます.。o○ 顔を洗うように泡で優しく洗って下さい! ゴシゴシ洗うのが臭いや黒ずみ原因にも なってしまいます😢 まずはヘアー部分から包み込むように泡で 洗い下へ下へとゆっくりと洗ってください! 形状的に垢など汚れが溜まりやすいので しっかりと落とし衛生的にしましょう! また膣内はもともとの浄化効果があるので 洗わなくても大丈夫です! 逆に洗いすぎると必要な成分まで洗い流してしまうため逆効果になります🙄☝ 流すときは直接シャワーなどで流さず ぬるま湯で優しく洗いながしてくでさい。 ホントに顔を洗ってるように⚠ ボディーソープで一緒にという方が ほとんどだと思いますが 身体とデリケートゾーンではpHが異なるため ボディーソープては刺激が強くかゆみや黒ずみの原因となり悪化してしまいます(´;ω;`) 弱酸性の石鹸や専用のもので 丁寧に優しくそして毎日きちんと することが大切です✨ いざといったときに恥ずかい思いは 避けたいですよね(´・_・`) 意外にもそこまで気にして洗ったことないって 方が私の周りにもいたので紹介してみました! ぜひ試してみてくださいね🥰❣️