リンメルマジカルステイ リップコート ケアプラス

• マジカルステイ リップコート ケアプラス/リンメル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リンメル マジカルステイ リップコート ケアプラス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「大人気の発色の良いマットリップ。リップをポ..」

ray7
  • ray7

大人気の発色の良いマットリップ。リップをポイントにしたメイクがキマると嬉しいですよね! でも、せっかく綺麗に塗れたリップ、落ちやすいと思いませんか? そんな時に大活躍する、リップの色を落とさずキープ出来るリップコートがこちら! リップメイクの上からグロス感覚で使えて、しかも潤いも与えてくれます! 友達とのカフェの時、グラスにリップもつかないし、リップメイクも落ちにくいし、いいことづくめ! お出かけ前に塗っておけば、メイク直し回数が減るお助けアイテムです。 #リンメル #リップコート #グロス

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19210件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1998件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ray7さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル マジカルステイ リップコート ケアプラス

2017/1/20
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
口紅のあとにこれ1本!うるおい感のある仕上がりで、負担感もなし!食べても飲んでも落ちなくなる口紅コート。 ●美容成分配合で、唇をしっかりケア!! リップうるおい成分としてヒアルロン酸・スクワランを新たに配合しているため、唇にうるおいを与えながらしっかりケアします。 ●負担感・きしみ感が少なく、うるおい感アップ! 乾燥感・きしみ感を感じる原因のカラーフィックスパウダーをスーパーカラーコート成分EXがしっかりコーティングすることで、負担感を軽減しています。また、このスーパーカラーコート成分EXは弾力がある膜なため剥がれにくく、長時間たってもポロポロ落ちることがありません。 ●透明感・つや感アップ! 透明感が高く、口紅の色が変化しません。また、つや高いオイルを配合しているため、マットになりづらくつやっぽい仕上がりです。 ●落ちない効果そのまま!! スーパーカラーコート成分EXとカラーフィックスパウダーの働きにより、口紅の色がカップなどに付くことなく、鮮やかな色が長時間続きます。 ●1本で約60回使用可能! ●無香料

2021年09月22日(Wed)