• アイカラーパレット/ティアラガール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラーパレット/ティアラガール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイカラーパレット/ティアラガール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイカラーパレット/ティアラガール/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ティアラガール アイカラーパレットの口コミ - やっと買った~~いつも流行りの波に少し乗り遅れる!!

やっと買った~~いつも流行りの波に少し乗り遅れる!! からこそ!!!。 。 。良い所もある?リップスのみなさんの色んなバリエーションの塗り方を沢山見て絶対使えるし!カラーメイクの練習になるはず☆!☆!★! とるんるんで家に帰りました(笑)( ☆∀☆) 帰ってから色々塗っては、落とし、塗っては、落とし試しました 結果。 。。難しいなぁ(*_*)(*_*)カラーメイクってみんな沢山試してるから上手くなっていくんだろうなと。ひしひしと感じました。ww カーキとか試してたら絵の具混ぜすぎて収拾不可能(笑)思いだしましま。 黒髪なので、どうしても顔色が明るくなるピンク☆赤のシャドウが多い事もあって! 良いなと思えた! ★★朱肉よりの赤っぽいピンク★★と ★★オレンジよりのピンク★★ の個人的に好きな組み合わせを見つけて嬉しかったので、 写真2、3枚目に載せてみました!!☆ 時間がある時に色んなカラーメイクを研究してアイメイクの幅を広げていきたいっ(><*)ノ~~~~~ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ☆★ティアラガール アイカラーパレット 01 〈アイシャドウ〉 500円★★ 全体の見た目と、これだけ色があっての500円なので正直クオリティー的には期待してなかったです。まあ安いから練習用で と思ってたんですが!!どの色を指に取って手の甲に乗せても しっとりめで、発色も思っていたよりよくて 最近購入した☆セザンヌのシングルカラーの赤☆より色がのる!! 持ってるアイシャドウでいうと、、一番近いものが★セザンヌのトーンアップシャドウ★?にラメ感と発色、しっとり感?が似てる気がしました。 全体的に☆偏光カラー(漢字あってるかな?(笑))が多いです! でもまぶたに乗せるとあまりそんな感じではなく? 上手く説明できないんですが! 個人的に捨て色(自分が使わないであろう色)ブルー系とパープルの暗い色くらいだなと感じて 500円では安すぎるくらいの買い物ができたっっ! と思いました! ☆☆一番左下の枠内の下の左!のピンクのラメが凄く綺麗で 色んなメイクに使えそう☆( ☆∀☆)と嬉しかったです。 ※※いつもアイシャドウ塗る時はキャンメイクのアイシャドウ下地を使うんですが今回塗ってみた時はベビーパウダーを下地にして塗りました。それでも結構 濃い色はよく乗りました!感動※※ 自分でも、勉強するけども。 。 。 リップスの方々が〈ティアラガールアイシャドウ〉で検索すると、色んな塗り方を載せてくれているのを結構見るのでクリップして 真似してみたいっっ という楽しみがかなりある(*^^*)(*^^*) 本当に買って良かったです。 後、母が社交ダンスをしているのでアイシャドウパレット見て いいねぇ~~! と食いついてきました(笑) ダンスやイベントとか凄く使えそうですよね☆☆

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマおはようございます☁️ これ以前から知ってましたが、10代が買うものかなぁ?ってスルーしてました。でもサビガラさんの投稿読んで、練習とか、色の組み合わせを試してみるとか、確かにそういうのいいなぁって考え改めました。LIPSで他の方がこちらを使ったアイメイクしたのを見るのもすごい勉強になりました👀 私はハーフ風メイク願望があって(毎日じゃなくて時々ですけど)そのために海外からアイシャドウパレット輸入するのも費用がかかるしって悩んでましたが、まずはこちらでやってみるのもいいかも?って思いました。なんと言っても500円ですからねw ありがとうございます😻

• サビガラ

サビガラおはようございます!☆ 私もリラクマさんと同じくパレット!!若い子向きだよなぁとの思いの迷いもありました(笑)でもリップスで最近アラサーアラフォーの方もよく見つけるようになって買おうと思う物の幅が広がってきて前より楽しくなってきてます(*^^*) コメント見た時凄く嬉し過ぎです~~~!!!!☆☆ ありがとうございます!!投稿もいつも楽しく見ています!勉強になります 私達の年代からコスメを考えると色んな物が高いな~~~って手が出しにくくなりがちですが、、リップスの若い子達のスキルの高さとプチプラの上手な使い方に日々びっくりさせられて、でも買ってみると素敵な物が多くて。 海外のアイシャドウも素敵ですよね!! インスタとか見てると憧れます☆☆!(*^^*)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマサビガラさんこちらこそありがとうございます。私も嬉しいです😻 仰る通りお若い方でもプチプラを活かしていて、プチプラ自体も性能がいいし、勉強になることは沢山ありますね。LIPSだけみても情報が溢れていて自分の買い物の失敗がすごく減りました。こんなの昔からしたら考えられないですね。 私もサビガラさんの投稿で勉強させて頂きます。よろしくお願い致します🙇‍♀️ こちらのパレットは雨が降ったら買いに行きますね☔️(ドンキの雨の日クーポン利用予定w)

• サビガラ

サビガラ歳が近いと嬉しいですね★!!(*^^*) 本当に昔じゃ考えられなかったですよね!買って失敗する確率も高かったし、情報なんて友達の口コミか雑誌くらいしかなかったですよね(笑) 最近よくドンキに行く事が多くなったんですが!!?雨の日クーポンなるものが!!★ 知らなかったです!良いですね( ☆∀☆)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@kaori616161私が行ってるドンキはLINE友だちになるとLINEにいろんなクーポンが流れてきます。残念ながらコスメのクーポンはあまりないのですが、雨の日クーポンはだいたいのものが5%オフになるクーポンです☔️ LINEとは別にアプリ会員になると店の入り口付近にあるクーポン発券機でいろんなクーポンが発券できます。こちらもコスメはそんなにないですが、食料品とか日用品とかのクーポンなので使えますよ❣️さすがにドンキのクレカまで作ってないのですが、LINEとアプリ会員は手軽なので登録するとおトクです。 明日は雨だから明日買いに行けそうです☔️

• サビガラ

サビガラ凄い~~~!??☆そんなのがあるなんて( ☆∀☆) 教えてくれてありがとうございます!!最近コスメに限らず買う物増えたんで聞けてラッキーです★ 早速LINE友達なろう(笑) 私も雨の日にドンキ行くようにしようかな♪

アイシャドウパレットランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第6位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第7位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

サビガラさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)