• エッセンスジェルルージュ/マキアージュ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンスジェルルージュ/マキアージュ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

マキアージュ エッセンスジェルルージュの口コミ - ブルベにおすすめのリップグロス!お久しぶりです 日本の民達よ世界の民達よ

お久しぶりです 日本の民達よ世界の民達よ タピオカ飲んでますか? ちなむと私は勢いよく吸い過ぎて 噛まずにタピオカを 飲み込んでしまうミスをする度に 地味な罪悪感に苛まれています。 話が早速脱線しましたが 今回は私が最近買って 超絶アメージングした リップを紹介したい(大声) 本題に移る前に欲張りブタゴリラが リップに欲しい条件を ざっと挙げると 1.落ちにくい コップにうつらない 2.保湿されるのにベタべタしない 3.唇が荒れない 4.高発色 5.アプリケーターが塗りやすい 6.ペロりと舐めても苦くない (いや、舐めるな) 7.価格がお手頃価格 8.仕上がりが上品 9.グロス要らずのツヤ なんとまぁ強欲 昔話の主人公なら強欲過ぎて 死ぬか痛い目にあうかぐらいの欲張り ちなむと以上の8つの条件を 全てクリアしているリップを知ってたら コメントで教えて下さい すぐ買います!強欲なんで!!! さて本題本題 今回皆様にお伝えしたいリップは 【マキアージュ エッセンスジェルルージュ】 ↑ 名前の響きからもう良い ワイはRS318番を使っとるんだが これがもうね良すぎてもはやダメ 肌むっちゃ白く見えるし (もしyouがブルベなら全力プッシュする) 上品なツヤ感とぷっくり感が ひと塗りで叶えられるヤバ過ぎる しかもぷっくり感が形状記憶される ワイはIQが生ゴミ以下なので 何故かはよく分からないが凄い あとマジで落ちない 顔面の主役が唇になる 化粧直しさせてくれない無敵 こんな仕上がりデパコスにも無い 初体験/////// マキアージュ舐めてた 完全にダークホース お前が完全勝利だぜ さすが資生堂様だわ、、、 ちなむとカラー展開も 15色あるから絶対みんなに似合う色見つかる! (あとカラー一つ一つに素敵な メッセージあるから是非ともHPで見て欲しい) オレンジ系 ピンク系 レッド系 ブラウン系 ベージュ系 網羅してるから!!! 今すぐ 薬局なりコスメストアに駆け込んで欲しい 唇が泣いて喜んでくれるから!! 就活とか花見とかオフィスシーンとか もう全てのシーンにマッチするリップだし 自然光の下での唇の綺麗さ半端ないから 外出や新しい出会いが増えるこれからの時期に 全力でおススメ🤝 マジで自分に自信つく!!! 本当に良過ぎるリップだから 今すぐ安倍総理に試してもらって 新元号は『マキアージュ』にしてもらう Good bye 平成 Hello マキアージュ #リップ#プチプラ#プチプラコスメ#マキアージュ#ドラコス#ドラッグストアコスメ#資生堂#安倍総理

おすすめアイテムマキアージュ×リップグロス

エッセンスジェルルージュ / マキアージュ

エッセンスジェルルージュ

リップグロスランキング第57位

これを使うと唇が潤ってぷるぷるに♡縦ジワも気にならないのでお気に入り!

ウオータリールージュ / マキアージュ

ウオータリールージュ

リップグロスランキング第91位

ウォーターベースのティントなので、じんわりとした発色がキレイ。色持ちと艶、潤いは◎

エッセンスグラマラスルージュ NEO / マキアージュ

エッセンスグラマラスルージュ NEO

リップグロスランキング第118位

パッケージがゴージャス♡塗った瞬間からしっかりうるおいもあって見たまんまの発色で艶やかな唇に

マキアージュ×リップグロスの商品をもっと見る

• ぷにちょたん

ぷにちょたんタピオカはタリーズのミルクティーにトッピングがおススメです!笑

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chotantanタピオカのトッピングにミルクティーは可能ですか?

• Ms

Ms初めまして、ファンです久しぶりの投稿鬼喜びです。(笑)マキアージュ買いに行きます!!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@caxtxac嬉しいですー😭 良い投稿出来るように頑張りますー!笑

• Ms

Ms@_inax_です!仲良くして下さい♡嬉しすぎる♡またコメントしに来ます♡

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@3grrxwxyanzoacpMsさん コメントありがとうございます😊 なーー!!ファンだなんて嬉しき限り😭❤️ 仲良くして下さい🤝

• myu

myuコメント失礼します♡マキアージュのリップはいいものが多いですよね〜🌸私も以前愛用してました!投稿読んでまた使いたくなっちゃいました(笑)

• myu

myu@_inax_そうなんですかね?(笑)馴染んでしまったのかも…ぜひ試してみてくださいね🐥 お話できてよかったです♪ありがとうございます!

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@orange_1123お!ベージュ系ですか! 肌馴染みが良過ぎるカラーだったんですかね?😂 一本も持ってないので この機会にトライしてみたいと思います!! ありがとうございます😭 教えて貰えるの本当に嬉しいです🤛!

• myu

myu@_inax_お返事ありがとうございます♪初だったのですね😄私は水原希子ちゃんが使ってたベージュ系を使ってました!綺麗な色なので好きです🐥ただ、物足りなさはあります(笑)レッドとかピンクも使ってみたいな〜と思ってます!どの色も可愛いのでオススメです♪ なんかわmでしゃばってすいません

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@orange_1123myuさん コメントありがとうございます📝 初マキアージュだったので もっと早く知りたかったです!😭 myuさんの他のマキアージュのおススメは何ですか?

• はるじ

はるじはじめまして、コメント失礼致します🙇‍♂️ 新元号マキアージュに思わず深夜に一人笑ってしまいました😂 マキアージュは別のリップやアイシャドウを使用していましたが、こちらは知りませんでした!!今使用中のリップもお気に入りなのですが、レビュー読んでいて是非使ってみたくなりました💓素敵なリップを教えていただきありがとう御座います🙏🏻✨

• はるじ

はるじ@_inax_返信&フォローありがとうございます😭💓 マキアージュ本当に神ですね!!悪いところがみあたらないです😇👍安倍内閣全員にマキアージュを試してもらいましょう!笑 アイコンお褒め頂き感謝です🥺✨こちらこそ仲良くしてください🙏🏻💕

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@___haaaaaaaaaaarはるじさん コメントありがとうございます📝 ひと笑い起こせて嬉しいですwww 私もアイシャドウ使ってたのですが リップは完全に見落としてました😂 マキアージュ神説出てきましたね、、、笑 アイコン最高です! 良かったら仲良くして下さい🙏

• えってぃ

えってぃお久しぶりに投稿見られて嬉しいです😍 そして変わらずの文才です😂💓最初のタピオカから爆笑😂一瞬ハッ😶となるやつですよねww マキアージュ気になってたので買いたくなりました💗お色もめっちゃ可愛いですね💄✨

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@etty2018えってぃさん コメントありがとうございます😭 褒められすぎてチビリそうです笑 タピオカ共感してもらえて嬉しいwww 仲良くして下さい🙏

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ エッセンスジェルルージュ

マキアージュ(MAQuillage)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 6g: 2,530円
(編集部調べ)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • BE202
  • RD727
  • RS318
  • RS595
  • 56
美容液をとじ込めた濃密ジェルルージュ 艶やかなうるおいと立体形状を記憶する濃密ジェルのルージュです。 あれがちな唇も、塗るだけでぷっくり美形唇に導きます。 美容液効果で、うるおいをたっぷり与え、使うたびになめらかに。色・つや・ぷっくり立体形状が持続*。   *6時間 仕上がり持続(色・つや・立体感)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
資生堂
2016/8/21(最新発売日: 2018/8/21)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
成分
水添ポリイソブテン,ジフェニルジメチコン,ワセリン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,パルミチン酸デキストリン,シリカ,ジメチルシリル化シリカ,グルコシルヘスペリジン,ナイロン-12,ユキノシタエキス,アセチルヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,マイクロクリスタリンワックス,ホウケイ酸(Ca/Al),DPG,リンゴ酸ジイソステアリル,トリイソステアリン,ジイソステアリン酸グリセリル,ケイ酸(Na/Mg),トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,水,エタノール,ステアリン酸Ca,グリセリン,トコフェロール,シメチコン,オレンジ油,水酸化Al,メチコン,テトラデセン,含水シリカ,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,酸化スズ,フェノキシエタノール,(+/-)酸化チタン,マイカ,酸化鉄,硫酸Ba,赤202,赤201,青1,赤223,黄4,橙201