• あおい☆*:.。.  on LIPS 「タイトルの通り告白メイク🎀を紹介したいと思います!ちなみに私が..」(1枚目)
  • あおい☆*:.。.  on LIPS 「タイトルの通り告白メイク🎀を紹介したいと思います!ちなみに私が..」(2枚目)
  • あおい☆*:.。.  on LIPS 「タイトルの通り告白メイク🎀を紹介したいと思います!ちなみに私が..」(3枚目)
  • あおい☆*:.。.  on LIPS 「タイトルの通り告白メイク🎀を紹介したいと思います!ちなみに私が..」(4枚目)

あおい☆*:.。. on LIPS 「タイトルの通り告白メイク🎀を紹介 ..」

タイトルの通り告白メイク🎀を紹介 したいと思います! ちなみに私が実際にした方法です! 基本プチプラで誰にでもできるメイク をしてみました! ⚠️メイクする前には、しっかりと 保湿することが大事 1、ザ セム チップコンシーラー これは、コンシーラーの中でもお手頃価格で学生さんにも使いやすい! 顔の赤みや小鼻のまわり、くま、などに 塗ります!この時伸ばすんじゃなくて 手で叩き込む👍とより崩れにくいです! 2、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー 私はマットタイプを使ってます! このパウダーメッチャ人気✨ですよね!ナチュラルにカバーしてくれるし 毛穴が目立ちにくくなる! 塗る時のポイント🤔は、付属のパフを 使わずに水を含んだスポンジを使って パウダーを塗る、そうする事によって 崩れにくくなります! 3、リンメルショコラスイートアイズ このアイシャドウは、YouTub e r のあかりんがメッチャオススメってゆってたので私も買いました! 実際に使ってみると良すぎて感動👏 チョコレート🍫の香りがする! 真ん中のピンクブラウンのカラーを アイホール全体に塗って濃いブラウンで アイラインぽく塗ります! 3、ヒロインメイクロング&カールマスカラ 02番のブラウンを使っています! 塗る事によって目元に優しい印象を 与えてくる😆 お湯でしっかりと落ちるのでクレンジングは不用! メッチャまつ毛が長くみえる! 4、オペラリップティント12番 純水なレッドで、馴染みやすく使い やすい赤色!