• あおい☆*:.。.  on LIPS 「🏫学校に持って行っているメイクポーチ紹介をしたいと思います!ポ..」(1枚目)
  • あおい☆*:.。.  on LIPS 「🏫学校に持って行っているメイクポーチ紹介をしたいと思います!ポ..」(2枚目)

あおい☆*:.。. on LIPS 「🏫学校に持って行っているメイクポーチ紹介をしたいと思います! ..」

🏫学校に持って行っているメイクポーチ紹介をしたいと思います! ポーチは、ニコラの付録です! メッシュの素材でたくさん入るので 気に入ってます♪ ポーチの中身 ⚫︎ミラー ⚫︎クシ ⚫︎ティシュ ⚫︎日焼け止め ⚫︎マトメージュ ⚫︎目薬 ⚫︎汗拭きシート ⚫︎ハンドクリーム 最近手が乾燥するので休み時間に ハンドクリームを塗るようにしています 少しでも参考になれば嬉しいです😊

• なみ😸

なみ😸女子力高いですね! ティッシュとかは、友達に貸してあげたりできるので、すごく良いと思います!

• あおい☆*:.。.

あおい☆*:.。. @pink_sounds_xhaコメントありがとうございます😊 嬉しいです💗

• 🍒AME🍒

🍒AME🍒初めまして😃 急にすみません~ 女子力高いですねヽ(*´▽)ノ♪ あとアイコンってめるるですよね? もしかしてめるるのファンですか~?

• 🍒AME🍒

🍒AME🍒@twinkle_make_p8haめるるとちゃんえなが大好きです!!

• あおい☆*:.。.

あおい☆*:.。. @ame_1001コメントありがとうございます🙇‍♀️ めるるのファン💗です! めるる、メッチャ可愛いですよね! AMEちゃんもめるる好きなの?

• 🤚🏻

🤚🏻付録のポーチおそろです!!これ、me%とコラボしてて可愛いですよね💗私もお気に入りです!🤤

• あおい☆*:.。.

あおい☆*:.。. @arigacomiコメントありがとうございます✨ メッチャ可愛いし、使いやすいですね!

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いします✨

• ひろろん

ひろろん @twinkle_make_p8ha嬉しいです😭💕 良かったら仲良くさせて下さい❤️

• あおい☆*:.。.

あおい☆*:.。. @hiroron113ひろろんさん💗 コメントありがとうございます🙇‍♀️ ひろろんさんの投稿すごく分かりやすくて いつも見てます!

あおい☆*:.。. さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)