7eaca95459a5d6a2576d71d4 1557768798 small

ETUDEブレンド フォー アイズ

• ブレンド フォー アイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレンド フォー アイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレンド フォー アイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ブレンド フォー アイズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「✨初投稿✨初めまして、さーちゃむです。分か..」

さーちゃむ
  • さーちゃむ

✨初投稿✨ 初めまして、さーちゃむです。 分かりにくいとこがあるかもしれませんが、ご了承ください。 《ETUDE HOUSE》 私が、韓国風メイクで使っているアイシャドウはETUDE HOUSEのブレンドフォーアイズ01番のドライロースです。この色は、ヘーゼル系のカラコンにも合うし、色素の薄いグレーのカラコンにも合います。(もちろん、茶色も) このアイシャドウは発色がめっちゃいいんですよ!(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ しかも、お出かけして帰ってきても落ちていないので、お直しもいらないんです! 私は、敏感肌なんですけど荒れないんです。 素晴らしいアイシャドウだと思います😆 【〜私流、韓国メイクの仕方~】 まず、ベースをCではなくAを使います。 Aをアイホール全体に塗ります。(濃さはお好みで) 次に、二重幅のとこにDを塗ります。 塗り終わりましたら、Bを目尻から塗り目の真ん中あたりにぼかします。 私は、韓国メイクのときはこの塗り方でしています。 【最後に】 読んでくださりありがとうございます。 初めたばかりなので、アドバイスやいいと思ったことがありましたら、コメント待っています。 よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️ #初投稿 #おすすめコスメ #アイシャドー #etudehouse #韓国メイク #赤 #はじめての投稿

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:31969件
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

プレイカラー アイシャドウ

さーちゃむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ブレンド フォー アイズ

2016/12/26
ETUDE(エチュード)