• ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

• ❉

習字習ってるの!?かっこいい(((( '-' ))))‪‪❤︎‬ ピュアソープの香りが合わなすぎてボディファンタジーにいいイメージがなかったけど(ごめん)良さげ…! 柔軟剤っぽい香りだとバレなさそうだね(*´`) ハハッ☆((

ゆうな

@white__gelato( 〃▽〃)まななーんありがとう~✨ 習字嫌で嫌でたまらなかったけど(5年目で飽きた☆)、 そう言ってもらったおかげでもう私頑張る☆←← わかる...!! 私もコンビニでピュアソープのテスターしたら 『うげっ』って言ってしまった← 柔軟剤っぽいからバレなさそう! ...ハハッ☆

• 和奏
    和奏

ゆうなちゃんこれ買ったんだ! ほんとに人気だしいい香りだよね!

ゆうな

@wakana_jc和奏ちゃんコメントありがとうございます☺ 買っちゃいました~(*´▽`*) すっごく人気でいい香り! 大好き😍💓💓

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

あ!これ見たことあるー! 幼なじみ(K 君)の家に遊びに行ったときにそのK君がさりげなくこれをシュッてしてたのを目撃してしまったという気まずい思い出が……。(関係ない) そんな話は置いといて、() この香水なんか良さそう!500円ちょっととか神ですか😇💞 ゆうなちゃんのせいでまた欲しい物が…。 本当にレビュー上手すぎ☆ 表現力豊か過ぎ☆

ゆうな

@sparkle_cosme_j0b4おおお!? け、Kくん...それは気まずいね、忘れちゃおう☆← そうなのよ~(*´▽`*)❤500円ちょっとろk神でしかないよね☆ またもなちゃんの欲しいものを増やしてしまった...(何いってんだ私は) レビュー上手いとか嬉しすぎ☆ 表現力はおかしいわよ☆ もなちゃん優しすぎ☆

• あ

これよく見かけるけど、ゆうなちゃんのおすすめなのかぁ…!( *>ω<*) よし、買おう。(即決) こうしてお揃いのものが増えていく…! 素晴らしい世界だね!!← 習字…!かっこいい…!!(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)ポッ 部活もなんかかっこ良さそうやし、頭も良いし…ゆうなちゃん、もうperfect☆() ぜひ結婚を前提に((殴

ゆうな

@shiny_make_wwrdだよね! よくコンビニやドラッグストアで 『わしを買ってくれ☆キリッ』と言わんばかりに並んでるよね(白目) 本当に素晴らしい世界☆ 習字、いやいやかっこよくないよ💦← 部活は...家庭科部☆☆めっちゃゆったり☆ ういちゃんこそperfect✨ そうね、結婚を前提((((

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

ボディファンタジーってあんまり興味示したこと無かったんだけど、ゆうなちゃんの投稿見て興味湧いてきた!柔軟剤っぽいと学校とか部活とかでもさりげなく使えそうで良さげ! 習字習ってるの?!憧れる〜!! なんか私の勝手なイメージなんだけど、習字ができて髪がつやつやな美少女って凄くかっこいいなって思って♥ 全部ゆうなちゃんに当てはまってて、もう本気でゆうなちゃんに惚れる(←え、キモ)

ゆうな

@hrsw私もあまりボディファンタジーを知ろうとしなかったけど、 いざ買ってみると最高でした☺☆ 確かに、部活後にも使いやすいと思う! 習字やってます☆☆← いやいや、私は絶対可愛い&部活の大会に向けて頑張ってる&二重の 美少女がかっこよすぎる(真顔) 私はももちゃんに惚れてる❤←キモイ

• 結愛
    結愛

ボディーミストにゆうなねえを取られるとは....。(結婚したいって言ってたから)悔しいぜ☆でもそれだけいいやつって事か!買ってみよ♡おそろが増えて嬉しいなゆちゃんです☆(うっキモい)

• 結愛
      結愛

@happy_studentええ、喜んで結婚します....!あ!まなねえもね〜 見つけたら、買うよ。あったりまえだあ。だってだって、おそろなんだよ?買うしかない✨

ゆうな

@shiny_glow_hs0gあああなゆたん...! 私ボディミストと別れてくる← 結婚しよう← そう、すんばらすぃの!✨ お揃い増えて嬉しい(*´▽`*) キモくないよ可愛い(真顔)

ハリネズミ

ゆうなちゃん😭 コメント全部消えちゃってコメント出来なくなっちゃって別のアカウントで来たんだけどいつものハリネズミだよ〜。°(°`ω´ °)°。

ハリネズミ

実は無断転載注意してたらいっしょに注意してた友達まで出来なくなって、もしかしたら二人とも通報されたのかも😭

ゆうな

@fantastic_glow_slkいやいや、こちらこそ気づかなくてごめんね.... 打てるようになって良かった✨

ハリネズミ

@happy_studentまた違うアカウントできたんだけど、 私のコメント消して欲しい🙇 そしたらもとに戻してくださるらしいから🙇

ゆうな

@shiny_blush_4ee7うーん...それはアカウント凍結されてるかもしれない。 戻れるかな...

ハリネズミ

@happy_studentでも戻れるかも分からない😭 会員登録してても通報とか来てる場合だったら戻れるかな😭

ハリネズミ

@happy_studentどうしたらいいと思う?😭 会員登録してあるからログインすれば戻れるんだけどでも投稿やコメントは出来ないままなんだよ😭💦

ゆうな

@shiny_blush_4ee7そっか、大丈夫? これからもよろしくね! ...って、注意しただけでそんなことになるの?! ハリネズミちゃんは正しいことしてたのに... アンチとか通報すればいいのにね。

• 𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...

いい匂いですよね~( ̄∀ ̄) 男子ウケがいい匂いは石鹸の香りだそうです💦

• 𝘚𝘶𝘶𝘶𝘢...

@yuna_1112oそーですよね笑笑 私にはどちらもいい匂いで選べません……笑

ゆうな

@colorful_sounds_fuqYui🐰さんコメントありがとうございます❤ とっても良い香りですよねっ☆ こちらフリージアの香りですが、なんとなく石鹸っぽいですよね笑

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

ゆうなちゃん〜 これって結局男ウケどやった?

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

@yuna_1112o大丈夫だよ! 私も全くと言っていいほど男子と話せてないから☆ ごめんね🙏🙏💦

ゆうな

@miyusora_h私、男子と全く話せてない(むしろ私から距離おいてる)からわからなくて申し訳ないけど、 口コミを見てるあたりかなり男受けいいと思う! はっきりしてなくてごめんね...

I_cchan

これを付けてたら、友達になんかいい匂いする。なんかムカつくわ笑笑って言われました笑笑兄には不評でした……

• ひ

この匂い私気持ち悪すぎて上って、なりました、、。 人それぞれなんですかね、 私の弟も友達もいってました、、。

momo

@colorful_cosme_zkf同じ(´;ω;`)

ボディファンタジー ボディスプレー フリージアの口コミ - おすすめ度100 部活の皆&妹に大好評だった香りものを見つけちゃいました☆

おすすめ度100%...!! 部活の皆&妹に大好評だった香りものを見つけちゃいました☆ 皆様こんにちは! ゆうなです... 今日の夜ある習字が嫌すぎて今から身震いしてます・゜・(つД`)・゜・ あ、このボディファンタジーの話なのですが、 口コミが良かったので昨日買ってきたんですよ。 マッハで。← 家に帰って噴射!してくんくんしてたら、 『はぁ!? なにこの美女の香り... なんかもうほんとにいい匂いいい匂いいい匂いすぎ((((殴』 ってなったんですよ。(実話) 大喜びではりきって部活につけていって、可愛すぎるお友達の膝でゴロゴロしてたんですよ。 ほんとになにしてたんでしょう。 でも、こんなキモイ私にも関わらず、その子は言った... 『ねぇなんでそんないい匂いするん? シャンプー? 柔軟剤?』 っていう訳です(謎) 前置き長すぎて永杉くんになってしまったので、これから紹介していきます! °*∴°*∴°*∴°*∴°*∴°*∴°*∴°*∴ 【ボディファンタジー ボディスプレー フリージア】 ○ウォンツにて購入 税込535円 ♥ もうほんっとうに好きな香りです。 好き嫌いは分かれにくそうです。 大人っぽい香りで、美少女ってイメージです...❤ 『フリージアにローズやすずらんが加わった優しい香り』だそうですが、まさにそれです。 美しい香り。 wonderful。 exciting(?) 例えるなら...花畑の香りです。 いや、本当に。 ♥ シャンプーか柔軟剤が聞かれたくらい、シャンプーや柔軟剤っぽいです。 まさに少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...🌹 ♥ ちっちゃくて持ち運びが楽です! そしてプラスチック。 小さめのバックやスクールバックにも楽々入っちゃいます❤ ♥ ボディスプレーって、香りが持続しないのかと勝手に思っていたのですが、 割と持続する。 いや、かなりする。 はっきり持続するのは2時間ほどですが、5時間ほどたっても柔らかい香りが残ってました。 元々この香りが濃いめだからかもしれませんが、個人的にめっちゃ満足です。 ♥ パッケージがシンプルで綺麗です! 香りによってボトルの色まで違うので、どの香りが分かりやすいです。 ♥ 香りのバリエーションが多く、お気に入りの香りが見つかります。 香りのクオリティも高いです...!! ♥ 500円ちょっとで買えちゃうのに、悪いところが見つかりません...! 香りの持続もするので、コスパも良いと思います。 💮◎○△×の5段階評価です! コスパ→💮 香り→💮 女受け→💮 男受け→不明(すみません!) パッケージ→○ 香りの持続→◎ リピート→あり °*∴°*∴°*∴°*∴°*∴°*∴°*∴°*∴°*∴ もう、ほんま好き。 結婚したい(え...) さてさて、全米が引いたところでお教えしましょう... なぜ私がこんなにテンション高いのかというと、 今日は先輩の恋ばなを聞いてキュンキュンが溢れたことと、 このボディスプレーを褒められたことと、ボディスプレーが今も持続していることと、 習字が嫌で嫌で逆にテンション上がったっていうことです☆☆ ハハッ☆ さてと、いつもにも増して腹立ったと思いますが、 ここまで見ていただきありがとうございました☺ 本当に好きなので全力でおすすめしたいのですが、テスターがあった場合試してください。 『は、臭いやん! あいつ嘘ついとるやん!』と言われても困ってしまうので❤←(|||´Д`) 最後まで見ていただきありがとうございました☺

このクチコミで使われた商品