LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 蘭 on LIPS 「こんにちは 蘭です😍今回紹介するのは『私が一週間で痩せたワケ』..」(1枚目)

蘭 on LIPS 「 今回紹介するのは『私が一週間で痩せたワケ』です!! ..」

こんにちは 蘭です😍 今回紹介するのは『私が一週間で痩せたワケ』です!! 私、蘭は春休み中にダイエットをしていました🙃 そしたら、あっという間に2キロ痩せました😲 正直自分でも驚きです😵 私が一週間で2キロ痩せたワケを紹介します😤 早速紹介していきたいと思います😋 🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎 🐷ズボラな私が一週間で2キロ痩せたワケ🐷 その1:腹筋 私は腹筋を夜ご飯後に40回を4セットやります その2:縄跳び 私の家は縄がないのでエアーでやってます 2分を今は2セットやります 慣れてきたら、どんどん増やします その3:米制限 私、米大好きなんですけど決められた量しか食べません 大体お茶碗1杯ぐらいですね その4:水ダイエット 前に紹介した水ダイエットしてます その5:おやつやジュースを禁止 おやつ、ジュース全く食べたりしません 皆が食べてる横で水飲んでます 🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎 私的には、水ダイエットが一番効果的だったかな?? お腹空いた時も水を飲むことで完食をしなくなりました✨ 皆さんもやってみてください😉 最後まで見てくれてありがとうございました😘