• 미100%フォロバ☆ on LIPS 「韓国で人気、勝つ実力ももちあわせたklairs!こちらのSup..」(1枚目)
  • 미100%フォロバ☆ on LIPS 「韓国で人気、勝つ実力ももちあわせたklairs!こちらのSup..」(2枚目)

미100%フォロバ☆ on LIPS 「韓国で人気、勝つ実力ももちあわせたklairs! ..」

韓国で人気、勝つ実力ももちあわせたklairs! こちらのSupple Preparation Facial Tonerは、韓国のアットコスメ的存在であるGLOWPICKというサイトで2015、16年と2年連続で「PICK OF THE YEAR」を獲得している超!!!!人気!!!!商品!!!! テクスチャーはともみのあるタイプ! だけど全然ベタつかんくて、 あっという間に肌に吸収されてく!! マジで初めて使った時はびっくりした!え! グングン入ってく!!肌もっちもち!どれだけ塗っても押し込まれていくし、ジュワーっと肌に消えて行く感じがたまらない、、 そしてこれはトナーだけでも肌がしっとりモチモチになる!!!!!! その理由は、ヒアルロン酸より20%以上も保湿力が高いとされているβグルカンという成分が入っているからだそう!!(初めて聞いた笑 さらにこのトナーは保湿だけじゃなくって、シワやたるみ防止、美白効果も期待できる! 効果に書いてなかったけど毛穴ちっちゃくなった!!! 匂いもラベンダーとレモン混ぜたような薬草ぽい匂いですき!癒される(><) で、klairsは皮膚科と連携して作ったものだから肌の弱い人でも安心して使えるもの! 何に関しても優しすぎ、、、、 Amazonで買うと試供品も沢山ついてきて安く買えるしお得!! これはすっごく良い!!!!! 今回は試し買いだったけど、韓国に行った時ストック買いしよ! #klairs#SupplePreparationFacialToner#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国#スキンケア#最近のスキンケア #保湿#毛穴#シワ#たるみ#敏感肌#ヒアルロン酸#glowpick