MAYBELLINE NEW YORKスナップスカラ

• スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ(マスカラ)の口コミ「🌟メイベリンスナップスカラロフトでバーガン..」

七星天灯
  • 七星天灯

🌟メイベリン スナップスカラ ロフトでバーガンディが先行なのかな?出ていたので、 思わず購入しました。 もともとピンクとダークチェリーは持っていましたので、 この三色はどう違うのか比べてみました。 ○ダークチェリー 以前レビューしましたのでご覧の方もいらっしゃるかもしれません。 ほぼ黒です。ほんっとに気持ち程度赤めかな、というくらいで人に気付かれることはほぼないと思います。 そのため、オフィス等でも多分大丈夫だと思います。わたしは特にだれからも言及されたことはないです。 黒だと重いけど茶の気分では全くない…というときに重宝します。 普段使いしやすい、カラーマスカラ初心者さんにもおすすめのカラーです。こちらは恒常カラーですので、買いだめの必要はなさそうです。 ○バーガンディ ダークチェリーより赤寄りで、一番レディに仕上がるカラーだと私は思います。 これは鏡でまつげをよく見ると赤っぽいのが分かる程度で、アンニュイで大人っぽい目元にするにはベストのカラーだと思います。 黒のアイライナーとも相性がよく、アイラインは黒なのにほんのり赤みのある目元が色っぽい…という魅力的なカラーです。 こちらは限定のようですので、気になる方はお早めに! ロフトでは販売が始まっていましたが、先行かもしれません。 ○ピンク もう説明不要のピンク。 公式が部分使いをおすすめするくらい、派手です。 と、いってもカラーマスカラってアイシャドウやチークほどガツン!と色が見えるわけではないので、目にかかるまつげがピンクでも全然違和感はありません。 スナップスカラ自体のマット系の性質とあいまってまったく透明感のないピンクですので、けっこう塗りムラが目立ちます。 厚塗りするとダマになるし… 難しいけど最高にかわいい、この三つのなかで一番好きなカラーです。 ちょっと前の限定色ですが、田舎のドンキや薬局にはまだあるところもちょくちょくあります。諦めずに探しましょう。 共通するマスカラそのものの性質としては、 ・マット系 ・ナチュラルに盛れるのがウリ ・しごかないとダマになりやすい ・繊維は入っていない ・乾くのは普通 ・さすがに映画で号泣すると崩れるが日常暮らすぶんには割と平気 ・こするとフィルム状にぽろぽろとれる ・繊維が入っていないぶん軽いつけ心地 ・お湯落ちらしい(メイク落としで普通に取っているので真偽不明) アイラッシュコームがあるとなおよし、です。 参考になると嬉しいです🙆 毎度長文ですが、最後までお読みいただきありがとうございます!

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

• クチコミ数:1944件
スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クリップ数:1920件
マスカラのランキングをもっと見る

七星天灯さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ

マスカラ
2018/8/10(最新発売日: 2019/11/2)
メイベリン ニューヨーク
ロングでもカールでもない、まつ毛コーティング。すぐにくっきりとした自まつ毛になり、お湯で簡単にオフできます。まつ毛を引っ張ったり強く擦らなくても落としやすく、下まぶたへの落とし残しも少なく済みます。軽いつけ心地のマスカラ液でダマにならず、なめらかに塗れて自まつ毛の印象アップ。1日中にじみません。まつ毛ラインにフィットする大きめのブラシでパパッと塗れて、ダマなしのセパレートを実現。