C181c1d4284c9bb18f7c067a 1561053895 thumb

MAYBELLINE NEW YORKスナップスカラ

• スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スナップスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ(マスカラ)の口コミ「🌟メイベリンスナップスカラロフトでバーガン..」 by 七星(ななせ)

🌟メイベリン スナップスカラ ロフトでバーガンディが先行なのかな?出ていたので、 思わず購入しました。 もともとピンクとダークチェリーは持っていましたので、 この三色はどう違うのか比べてみました。 ○ダークチェリー 以前レビューしましたのでご覧の方もいらっしゃるかもしれません。 ほぼ黒です。ほんっとに気持ち程度赤めかな、というくらいで人に気付かれることはほぼないと思います。 そのため、オフィス等でも多分大丈夫だと思います。わたしは特にだれからも言及されたことはないです。 黒だと重いけど茶の気分では全くない…というときに重宝します。 普段使いしやすい、カラーマスカラ初心者さんにもおすすめのカラーです。こちらは恒常カラーですので、買いだめの必要はなさそうです。 ○バーガンディ ダークチェリーより赤寄りで、一番レディに仕上がるカラーだと私は思います。 これは鏡でまつげをよく見ると赤っぽいのが分かる程度で、アンニュイで大人っぽい目元にするにはベストのカラーだと思います。 黒のアイライナーとも相性がよく、アイラインは黒なのにほんのり赤みのある目元が色っぽい…という魅力的なカラーです。 こちらは限定のようですので、気になる方はお早めに! ロフトでは販売が始まっていましたが、先行かもしれません。 ○ピンク もう説明不要のピンク。 公式が部分使いをおすすめするくらい、派手です。 と、いってもカラーマスカラってアイシャドウやチークほどガツン!と色が見えるわけではないので、目にかかるまつげがピンクでも全然違和感はありません。 スナップスカラ自体のマット系の性質とあいまってまったく透明感のないピンクですので、けっこう塗りムラが目立ちます。 厚塗りするとダマになるし… 難しいけど最高にかわいい、この三つのなかで一番好きなカラーです。 ちょっと前の限定色ですが、田舎のドンキや薬局にはまだあるところもちょくちょくあります。諦めずに探しましょう。 共通するマスカラそのものの性質としては、 ・マット系 ・ナチュラルに盛れるのがウリ ・しごかないとダマになりやすい ・繊維は入っていない ・乾くのは普通 ・さすがに映画で号泣すると崩れるが日常暮らすぶんには割と平気 ・こするとフィルム状にぽろぽろとれる ・繊維が入っていないぶん軽いつけ心地 ・お湯落ちらしい(メイク落としで普通に取っているので真偽不明) アイラッシュコームがあるとなおよし、です。 参考になると嬉しいです🙆 毎度長文ですが、最後までお読みいただきありがとうございます!

あなたにおすすめのアイテム

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

1200 円(税抜)
ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

マスカラ

1800 円(税抜)
ラッシュニスタ ケアプラス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ ケアプラス

マスカラ

1400 円(税抜)
ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル / MAYBELLINE NEW YORK

ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル

マスカラ

1600 円(税抜)
ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2010件
  • クリップ数:19431件
1296 円(税抜)
ファッションブロウ カラードラマ マスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

眉マスカラ

1000 円(税抜)
ボリューム エクスプレス ビッグアイ / MAYBELLINE NEW YORK

ボリューム エクスプレス ビッグアイ

マスカラ

1500 円(税抜)
ボリュームエクスプレス マスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

ボリュームエクスプレス マスカラ

マスカラ

オーマイラッシュ マスカラベース / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

オーマイラッシュ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

580 円(税込)
ブラウニッシュ マスカラ / Visee

Visee

ブラウニッシュ マスカラ

マスカラ

1512 円(税込)

七星(ななせ)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

• クリップ数:42041件
680 円(税抜)

ヒロインメイク

• クリップ数:19387件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2010件
  • クリップ数:19431件
1296 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

七星(ななせ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ

価格
1200 円(税抜)
2018/8/10(最新発売日:2019/3/26)
メイベリン ニューヨーク
■自まつ毛くっきり際立つ存在感。ひと塗りですっとオン、お湯で簡単さっとオフ。■軽いつけ心地のマスカラ液でダマなく、なめらかに塗れる。 ナチュラルまつ毛派の人におすすめ「ジェルインクマスカラ」 ■お湯で簡単オフ。まつ毛を引っ張ったり、強く擦らなくても落としやすく、下まぶたへの落とし残しも少ない。 ■まつ毛ラインにフィットする大きめのブラシを採用。ひと塗りで塗れて、さらに自まつ毛ダマなしセパレート ■カラーマスカラで場面・気分・季節にあわせてまつ毛に彩りを / * メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
容量
  • 11ml
  • 01 ブラック
  • 02 ブラウン
  • 04 ブルー
  • 05 ピンク(生産終了)
  • 06 バーガンディ
  • 07 ダークチェリー

2019年07月16日(Tue)