塗り心地はしっとりしているので、これからの冬の季節にもぴったりだと思いました😊忙しい朝など化粧水の後に使っても保湿されてる感があり良かったです! ナチュラルに肌をカバーしてくれトーンアップしてくれる優れものでした💓 しっかり日焼け止め効果もあるのでおすすめです☺️
もっと見る関連するクチコミ
- mozzi💭
- ブルベ冬
- 2024.12.07
塗りやすく、乾きも早いのがとても良いと思いました! 一度塗りですと、シアーな発色に少しラメが入っており、あまりネイルを塗っているという見た目に感じませんでした。 二度塗りになると、べージュという色味がしっかりと出て、ネイルを塗っていると感じました。
もっと見る- ちゅんちゅん
- 2024.05.09
ツヤティントなのに時間が経つと唇が染色される感じ。普段ブラウンやレッドなど深みのある濃いリップが好きなのですが、仕事用に使えそうな明るいリップを探していたところでした。 塗ってから2時間ほど経つと、ティントっぽく染色され、ツヤというよりマットの方が近い感じに、そのおかげで色々かぶりつきましたが色落ちする感じはありませんでした! 完全にリップ落ちた、血色なくなったというような事例は起こらなかったので、その点は満点!!!
もっと見る- ゆ
- 20代前半
- ブルベ冬
- 2024.11.20
アイレノールは美肌とシワ改善の認証も受けた機能性アイクリームです。素肌ぽく仕上がるので、ノーファンデの方でもそのまま使用して出かけても大丈夫です。 クリームの色がオレンジトーンの濃いめ肌色なんですが、このオレンジトーンが肌馴染みよく自然に仕上がってくれる要因の1つだと思います♡ 70種類もの目元の肌に良いとされる成分が入っていて美白やシワ改善効果まであると言うから既に手放せそうにありません。
- 2024.12.23
水越みさとさん監修カラー! 限定なのがつらい…ほんのーーりラメ入ってるらしいのですがあまりわかりません。 ブラシが小さくてすごく塗りやすい! 一見明るめの色に見えますが、落ち着いた色味なので黒髪にも馴染みます。 絶妙な色だと思います! 私はピンク系のメイクがかわいくなりすぎるのを避けたくてピンク眉にはあまりしないのですが、これなら落ち着いた感じになるのでとてもいいです!
もっと見る- toppo
- 2024.08.31
最初一度塗りはうすって感じでしたが、2,3度重ねてロージーシロップの良さが分かりました✨ 休日のネイル、指先から春色で手を見るたびに自分のテンションが上がるのでいいものですね♩
もっと見る- y__uuna
- 2024.03.03
自然にツヤツヤ感が出るナチュラルベージュ 保湿成分が配合されているからより快適なつけ心地 透明感があって透き通る光がなんともナチュラルなんです…… めちゃくちゃ細かいラメ感があって 顔を動かすとキラキラっと光るのも素敵
もっと見る- Kao❁
- 2024.02.04
正直、このカラーが私にはあってないと思います。私は肌のトーンが暗く黄身がかったタイプ。 更に目の周りには相当目立つ茶グマ、黒クマがあります💦 粉質はサラサラ系です。扱いやすい反面、密着力がない。星屑ラメ、ゴールドラメは見た目は可愛いが粒が大きくて50代の私には無理でした💦 ひとつのパレットに色々な色が入ってるしシェーディングまで。色が合えば良いかもしれませんね。 ちなみにケースが重厚感があり重いので持ち運びには向かないです。
- 2024.12.03
1回で白髪が染まる!と有名な商品です✨ YouTubeでも紹介してる人がたくさんいますよ。 週に2~3回使う事で確実に目立たない状態をキープ出来ます。 正直、1回だと微妙な染まり具合なんですが、定期的にやるとかなりいい感じになりますよ😉👍💕 私はライトブラウンを使用しているんですが白髪の部分はかなり明るめの茶色に染まります。 白髪の部分に良く色が入るのでその部分はメッシュのように明るい茶色が浮かび上がります。
- 2024.11.14
wakemake♡シームレスウェアクッション♡22N♡LIPS様を通じてwakemake様よりクッションとマルチパレットをご提供いただきました♡ありがとうございます♡今回はクッションのご紹介♡厚塗り感なく素肌に密着♡シームレス肌に♡*軽いつけ...
もっと見る- ハチ
- ブルベ夏
毎年2月になると新しい日焼けを購入するので、今年はどうしようかと悩んでいたところLIPS様を通して「ニベア花王」様から商品提供をいただきました🎉 ローションタイプは瑞々しく伸びてきしまない👍 メイク前に使用してもスキンケアの延長のような感じで邪魔しません👀 出先での塗り直しがとっても楽です☀️ 石鹸落ちと書いてありますが、水で手を洗うくらいでは落ちないので持続力もあると思います🎉
もっと見る- ❤️Merry❤️
- 40代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
まさかの!半年で2度もLIPSプレゼントに当選しました! 毎日応募しているわけではないのにすごい!ありがとうございます! 実はVisseのグリーンの2色のコンシーラーを買ったばかりで気に入って使っていたところで、最近コンシーラーの重要性に気付いてきたところでした。 時間なくて急いでやっても汚くならない。
もっと見る- toppo
rireamamaさんの人気クチコミ
画像が少し暗いですが新しく発売されたネイル。少し紫がかっていて落ち着いた感じでいいです。一度塗りだと透け感があってキレイです。他の色もほしいと思いました(^-^)...
- 2019.03.25
リトルレディリュクスの大人セミマットというのが限定で3色出ていたので1色だけ買った。1つはブラウンで1つはピンクブラウンで1つはピンクレッドみたいな感じ。セミマットだけとするする塗れていい感じ。ホントにこのリップ好き〜。...
- 2019.10.25
ダイソーのネイル凄くいいよ~。乾くの早いのが子育てしてる人には凄く助かる。色もいろいろあるから追加で買おうか迷ってるぐらいだし、この乾きの早さなら毎日ネイルしたいって思うO(≧∇≦)O#はじめての投稿...
- 2019.01.31