こんにちは☺︎感動したので、久しぶりに投稿します!shirowhitelilyオードパルファン40mlLipsの口コミを見て、以前から気になっていたのですが、店舗が遠いのでなかなか手を出せずいた商品です。お店でテスターを嗅いでみて、即買いしま...
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトティー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第52位 | グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
m.さんの人気クチコミ
久しぶりの投稿となります🙇♀️その間、いいね!やフォローありがとうございます🥲❤️毎日覗いていましたがもっぱら見る専門になってました。いつの間にかハイライト沼にハマっていた私。とにかく求めたのはラメ感ではなくて艶!ぺっかーん!っと光るような...
- 2021.01.28
カバー力重視のリキッドファンデーションのススメ。聞いてくれた方がいたので投稿します😊私にはそばかすがありますがこの方法だと全く目立たなくなります。接近戦やデート、カバー力重視のメイク法。私はリキッドorクリームしか使わないのでその程で進めてい...
- 2020.04.29
コスメデコルテの香水リンに続きキヒンを追加購入しました。モテ香水と呼ばれるユイ、ウララは個人的に好みじゃなかった、本当残念🤔ユイは購入しましたがやはり好きになれず母の元に行きました👍🏻キヒンを新しく迎えるつもりは全くなかったんですが11月に出...
- 2021.10.21
1ヶ月ほど前に発売直後に購入しました!今回紹介するのはマルイットオーバー❤️ベージュオレンジで馴染みがすごく良い。パウダーってついてるのでパウダーキスシリーズは避けてました。間違ってました、こちらを購入してから大好きなシリーズになりました😊✨...
- 2020.04.23
このツヤ感、ラメ感。ビックリしたんです、言われないと分からない位にツヤん。チラチラのラメ。1枚目の写真だけ見るとデパコスじゃない?って思いませんでした👏🏻?キャンメイクジューシーピュアアイズ#10特にこの10番は儚げな色味が揃っててめっちゃ可...
- 2019.05.22
落ち込んでる時も悩んでる夜も落ち着かせてくれる人生香水。コスメデコルテRIN凛発売されて間もなくテスターで嗅いだ瞬間甘さのある凛に嗅ぎ惚れしたんです。でもお値段全然可愛くない。ちっちゃいし大きいサイズとか展開がない。っていう事でその場は去った...
- 2021.03.10
商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー オードパルファン
- SHIRO(シロ)