• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(5枚目)
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(6枚目)
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(7枚目)
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(8枚目)

SHIRO・MAJOLICA MAJORCA・キャンメイク・JILL STUART・innisfreeの香水を使った口コミ -“においふぇち” いい匂いってずっと嗅いでいたくなりますよね

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

“においふぇち” いい匂いってずっと嗅いでいたくなりますよね いい匂いの異性にも惹かれる 自分がいい匂いなだけで癒されます 好きなタイプにいい匂いの人が入っているのは異常なのでしょうか、 雑談はこれくらいにして 女の子の友達からはいい匂いと抱きついて貰えたり 男の子から匂いだけは褒められる 「柔軟剤何使ってるん?」 「なんかいい匂いする。誰やろ」 🙋‍♀️はーい私でーす とは言えないので心の中で飛び跳ねています 逆にそこしか言われないしなんなら男の子との関わり少なすぎます いい匂いの香りものをご紹介させてください 全商品評価高いけどほんとにお勧めだから許して!! ☁️SHIRO サボン “みずみずしいフルーツがかろやかに香る透明感のある自然な石鹸の香り” めっちゃ~いい匂いする。 大好きな匂いです。 ボディコロン、オードパルファン、練り香水 買ってしまった、!! 学校にもつけて行きやすい匂いかなって思います ただ、知ってる人は一瞬でサボンだ〜ってなると思うので注意が必要かもしれない… 私は、「自分だけで匂い楽しんでるけどみんなも匂いしちゃったかな😅」みたいなテンション感で居ます。 なんとなくの匂いは画像でまとめたから見てね! みんな言ってるけど、ラムネとか、ヨーグリーナとかの甘さがある気がする! 清楚系ふわふわ女子の理想のお風呂上がり、、 想像する甘い清潔感がある香りです。 あと、これは絶対万人受けするやつ。 全員好きかは分からないけど好きな人多いし嫌いな人は居ないんじゃないかな 私がやってる付け方紹介させてください 🌟オードパルファンは家出る前に、 お出かけの時に腰と足首にワンプッシュずつ 🌟ボディコロンは学校行く前に腰にワンプッシュ出先で香りが無くなった時に付ける。 アトマイザーに移し替えて持ち歩いてる! 🌟練り香水は、手首とかに付けて授業中とかに匂い嗅いで幸せに浸ってる!! 手繋いだ時とかに匂い移ったりしちゃったり!? とか思ってます 詳しい匂いとかはみんな紹介してるから省きます 練り香水持ち運びも便利だしさっと付けやすいし パルファンより匂いきつくないから使いやすいと思う!! ☁️SHIRO ホワイトリリー “洗練されたフローラルをまとうすっきりと清潔感のある香り” またまたSHIROでごめんなさい! SHIRO大好きなんです! ホワイトリリーは、サボンよりもサボンで清潔感があるお風呂上がりの匂いって感じです。 サボンよりはお姉さん感がある気がする サボンと同じく万人受けがすると思う! 言葉で表すなら、サボンが初デート、ホワイトリリーが2回目のデートって感じかな、、 名前の通り白百合なんだけど、嫌〜なお花の香りじゃなくて心地よいお花の匂いがする はじめは好きな香りじゃなかったけどしばらく経った後に、もう一回使ってみよー うん、いい匂いってなりました😻 詳しくは画像みてね! 私流使い方! 🌟コロンを腰にシュッとする。 これはパルファン持ってないからほしいなーと思ってます! 🌟練り香水は、サボンと同じように手首とかにつけて癒されてます!! 詳しい匂いはみんな紹介してるから省きます。 ☁️MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ これも有名な恋の媚薬 “赤い果実やブーケの香り” “女の子の血が騒ぎ出す” とろんとしてる質感で、スティックみたいなので付けるタイプ。 冬の、夜デートとかにつけて行きたいような香りです。 これは圧倒的お出かけ向け! 学校につけて行くのはちょっと違うかなー、 刺さる人にはすごく刺さる香りです。 甘すぎるのが苦手な人は苦手かもしれないから、この香水はテスターで匂いを確認することをお勧めします!! 私には刺さりました。 一回で使う量がそんなにいらないから、コスパもいい方だと思います よく売り切れてるからテスターで匂い嗅いで気に入ったら買うことをおすすめします😼 私の使い方 🌟香りが濃いので、圧倒的に寝香水がお勧め!! 手首と足首につけて寝ます! いい香りに包まれて眠ることができるし、翌日はふんわり香っていい感じ! こちらも画像を見てください💗 ☁️innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト ピーチフルーツ🍑 ブラックティー☕️ innisfreeのヘアミストにも使えるのがいいところだと思います ピーチフルーツは、お菓子の桃みたいな匂いです。 しっかり桃🍑🍑 甘みが強いです ブラックティーは、レモンティー要素が強くて、 私は少し苦味を感じました。 学校のコンビニではいつも午後ティーのレモンを買うくらいレモンティーが好きな私は好きな香り どちらの香りも、好き嫌いが分かれると思います なので私は家だけで楽しんでいます! ドンキで透明の丸い入れ物にがさっと入っていたのを掘り返してゲットしました笑 ☁️キャンメイク メイクミーハッピー   ソリッドパフューム こちらは、練り香水でございます!! (キャラを血迷いました) whiteとblueを持っているのですが、greenも気になっております。 whiteは名前の通り、しろって感じで “白い花束をイメージした柔らかい香り” だそうです。 白いワンピース着てる女の子から匂ってほしい香りです blueは美少女の香りです。 “みずみずしく透明感のある香り”だそう。 くどくなくて、石鹸ぽい香りです 石鹸ではないけど、清潔感があって、“ぽい”です 練り香水だから使いやすいです 自分一人で癒やされるのもいいし、付ける場所をプラスしてみんなに幸せを分けるのもいいですね ☁️JILL STUART オード ホワイトフローラル ザ!!女の子の匂いです 女の子のシャンプーとか、柔軟剤とか、全部合わせたような香り フローラルの香りだから、甘さに嫌味がないのがいい…! 友達の男子からも好評でした。 「清楚な子の匂い笑」だそうです 私が一言で表すなら、初恋の香りです 🌟これは腰や、足首にワンプッシュするくらいがふわっと香って好きです 以上、私が持ってる好きな香り物を紹介させて頂きました。 香りものについての投稿はまだしたいことがありますのでよければご覧ください。

おすすめアイテムSHIRO×練り香水

サボン 練り香水 / SHIRO

サボン 練り香水

• 保存数:15598件
練り香水ランキング第2位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

ホワイトリリー 練り香水 / SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

• 保存数:9814件
練り香水ランキング第1位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

ホワイトティー 練り香水 / SHIRO

ホワイトティー 練り香水

2,987円生産終了
  • 保存数:2358件

レモンティーのような柑橘系の爽やかな香り♡香りのお直しと一緒に保湿もできちゃう

SHIRO×練り香水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

• 保存数:37331件
レディース香水ランキング第15位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

• 保存数:18662件
レディース香水ランキング第25位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

• 保存数:3719件

グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

• 保存数:38761件
レディース香水ランキング第24位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

• 保存数:3151件
レディース香水ランキング第153位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

• 保存数:682件
レディース香水ランキング第68位

甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート オード ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021年間 フレグランス

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

• 保存数:19222件
レディース香水ランキング第17位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン / JILL STUART

レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

• 保存数:3938件
レディース香水ランキング第19位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36632件

• 保存数:3175件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:5487件
レディース香水ランキング第7位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36632件

レディース香水ランキング第8位

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2831件
レディース香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

練り香水ランキング

Addict

ソリッドパフューム

• 保存数:304件
練り香水ランキング第3位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

MAMY SANGO COSMETICS

舞子さんの練り香水

682円(編集部調べ)
  • 保存数:1350件
練り香水ランキング第4位

大和撫子のような凛とした爽やかな香りで万人受けしそう⸜🌷︎そして相変わらずパケが可愛い…!!

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

• 保存数:84件
練り香水ランキング第5位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

• 保存数:69件
練り香水ランキング第6位詳細を見る

Type No.

パフュームハンドクリーム

• 保存数:17件
練り香水ランキング第7位詳細を見る

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス ソリッドパフューム

• 保存数:388件
練り香水ランキング第8位

体温で溶けてふんわり香る♪香りそのままに持ち歩けるので便利です

come inside me

ソリッドパフューム

• 保存数:2件
練り香水ランキング第9位詳細を見る

diptyque

リフィラブル ソリッドパフューム ドソン

• 保存数:13件
練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

ルル さんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です