038d27e76c5312491a257ba8 1541484199 small

BOTANISTBOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)

• BOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)/BOTANIST/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIST BOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)(キットセット)の口コミ「ボタニストボタニカルウィンターヘアケアセッ..」

Yacco
  • Yacco

ボタニスト ボタニカルウィンターヘアケアセット モイスト 内容は、 ボタニカルウィンターシャンプー モイスト (シリコンフリー、ヒイラギとホワイトローズの香り、490ml) ボタニカルウィンタートリートメント モイスト (ヒイラギとホワイトジャスミンの香り、490g) ボタニカルウィンターハンドクリーム (ヒイラギとホワイトジャスミンの香り、30g) です。 以前LIPSで当選した直後に投稿しましたが、 やっと使ってみたので、また投稿です。 使ったのは、シャンプーとトリートメントです! 洗髪類は、大体いい匂いだと思ってしまうので こちらもなんと言うかいい匂いとしか言えない😅 ホワイトムスクとかちょっと感じるかな? 「シャンプーのいい匂い☺️」みたいな お洒落な香り?が、どちらもします。 さっぱりよりは、もったり寄りな? シャンプーは透明で とろんっとしたテクスチャー。 ですが、 頭に乗せると、大してシャカシャカせずとも あっという間に少量でモコモコの大量の泡に😳 サッと頭が洗えて好きですね。 私はもともと髪が細く ボリュームが無い頭なので、 このシャンプーだけでもパサパサに なりませんでした。 液がとろみがあるからかな? 安いシャンプーは洗い上がりのパサつきを 少し感じますが、それに比べると大丈夫な きがします。 トリートメントは、 シャンプーとは対照的にさっぱりめ? コンディショナーは使うけど、 トリートメントは普段使わないので😅 普段使う安いコンディショナーに比べて ヌルヌル ベタベタしません。 こんなのでいいの?と不安でしたが、 ちゃんとシャンプーのみよりもサラサラだし 翌朝の寝癖もシャンプーのみより落ち着き すごーい😆と感心しました。 結果、どちらも気に入っています。 使い終わったら、またボタニストを買って みるかもしれないっ! 髪にお金をかけるのも大事だな〜と 思わせてくれたシャンプーとトリートメントでした。 ご閲覧ありがとうございました😊 #ボタニスト #シャンプー #トリートメント #ボタニカルウィンター #モイスト #LIPS当選品 #提供

キット・セットランキング

SABON

アドベントカレンダー

”なめらかでサラッとしたハンドクリームで、 べたつかずに使いやすい♡”

Qoo10

Qoo10 福袋

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

トライアルキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Yaccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)

2018/11/1
BOTANIST(ボタニスト)