038d27e76c5312491a257ba8 1541484199 small

BOTANISTBOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)

• BOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)/BOTANIST/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定キットセット】BOTANIST BOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)(キットセット)の口コミ「♥BOTANISTボタニカルシャンプー&ト..」

saya
  • saya

♥BOTANIST ボタニカルシャンプー&トリートメント だいすきなボタニスト! シャンプーとトリートメントは 基本的にだいすきなボタニストを メインで使うことが多いです。 シャンプーとトリートメントも 他に気になるものがあれば変えたりしますが・・・ だいたいボタニストに戻ってきます笑 ちなみに旦那もお気に入りです🙆‍♀️ これは冬限定のものです。 シャンプーがヒイラギ&ホワイトローズ トリートメントがヒイラギ&ホワイトジャスミン の香りです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 香りがめちゃくちゃ良い! ボタニストで一番好きなのは 春限定のサクラシリーズなんですが・・・ これもサクラシリーズと同じくらい好きです! 限定だけどドンキとかドラッグストアで 店舗によっては見かけることもあるので 在庫があればまだ売ってるのかな?と思います。 私はつい先日ドンキで見かけました。 ボタニストの限定じゃない 通常のシャンプーとトリートメントは 手荒れがひどい時とか 小さいささくれや傷などは結構しみたりするけど 限定のものはそういうのあんまりないんですよね〜 ちょっとだけ成分違うのかな〜? 冬限定のこれと春限定のサクラシリーズは 手荒れしててもしみたりしないので その点もお気に入りポイントです。 手荒れしてる時にシャンプーしみると シャンプーが苦になるので・・・ シャンプーする時に手荒れしてると しみたりするかどうかも結構気にしてます。 手荒れを早く治したい・・・🤔笑

キット・セットランキング

SABON

アドベントカレンダー

”なめらかでサラッとしたハンドクリームで、 べたつかずに使いやすい♡”

Qoo10

Qoo10 福袋

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

トライアルキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト)

2018/11/1
BOTANIST(ボタニスト)