• スーパーシャープライナーEX/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーシャープライナーEX/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

KATE スーパーシャープライナーEXの口コミ - どうも中河です。 林檎さん好きすぎてまたやっちゃったよ…。

どうも中河です。 林檎さん好きすぎてまたやっちゃったよ…。 はぁ〜ーかっこいいなぁ〜〜〜。 この頃のお色気ムンムンさヤバい。 エッッッロいのなんの。 整形なの知ってるけれど、やっぱり憧れるなぁ。 ケイトのアイライナーしか使わなかったよ。 アイシャドウいらねぇって気付くのはすぐだったよ。 久しぶりにケイトのアイライナー使ったけど漆黒ブラックだったわほんと。 でも滲みやすいのが玉に瑕。 ここ最近、林檎さんの顔に近づくには〜 まず鼻にプロテーゼ入れて〜 顎にも入れて〜〜 目頭切開して〜〜 リフトアップして〜〜 あご下の脂肪溶解か脂肪吸引もして〜 ってどこ整形すれば近づけるか無駄に考えてる。 まあ整形怖いしお金も無いから絶対できんけど。 仕事あるからダウンタイムも引きこもっとれんし。 何はともあれもっと綺麗に産んで欲しかったな〜!!! そしたら毎日の化粧がもっと楽しいのにな〜! 自慢できるパーツの1つでもあればよかったのにな〜!! 全部とは言わん!! 色白・鼻筋の通った綺麗な鼻・綺麗な平行二重・薄い唇、この4つのどれかは欲しかったな〜!! いや欲を言えば全部なんだけど〜! はぁ〜、親にクレーム入れてこようかな〜!

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATELIPSベストコスメ2021年間 アイライナー

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーランキング第13位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

スーパーシャープライナーEX3.0 / KATE

スーパーシャープライナーEX3.0

リキッドアイライナーランキング第24位

繊維1本1本まで細いから繊細な線が手ブレせずに描ける!

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) / KATE

KATE

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)

リキッドアイライナーランキング第22位

目の下のシワやくすみが気になってる方にもオススメの涙袋アイテム

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• mmmhh

mmmhhはじめまして、いつも見させてもらってます! 林檎ちゃん最高ですよね!私も元からこんな顔に生まれたかった〜😂😂年々人類の理想形に近づいてますよね。私は林檎ちゃんの肩幅大好きです笑 中河さんトップ画も雰囲気似てて素敵です❤️

• 中河

中河@mmmhhはじめまして!コメントありがとうございます! 林檎さん無茶苦茶綺麗ですよね〜🤤🤤💕 ほんと憧れます(´;ω;`) 肩幅!わかりみです(笑) ど定番ですが、群青日和のときのデコルテや肩にかけてのライン美しいですよね〜🤤 ありがとうございます!

• myu

myuコメント失礼します♡ 林檎さん綺麗ですよね!整形なんですねやはり…😅だとしても私もあの魅力を少しでも分けて欲しいと思いますね(笑)

• 中河

中河コメントありがとうございます! 林檎さん無茶苦茶美しいですね! 整形何度かされてるみたいです😂 わたしも喉から手が出るほど欲しいです←

• 神崎ユウ

神崎ユウはじめまして!椎名林檎さん大好きです。 中河さんのメイクもとてもよいですね!アイラインの感じすごい似てますね!

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第3位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第7位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第8位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第9位

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

中河さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE スーパーシャープライナーEX

KATE(ケイト)
生産終了