PAUL & JOE 2025年の春コスメは、【猫の日】を記念した可愛いらしい猫の限定ケースが登場🌸🐈 デザイナーのソフィーの愛猫《ジプシー&ヌネット》が描かれた可愛すぎるパッケージが堪らない♡ 幸運を呼ぶ招き猫スタイルのジプシーとヌネット2体が拝めるこちらのケース𓏲𓎨𓏲𓎨
もっと見るおすすめアイテムKATE×リップケア
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
KATE CCリップクリームN | 528円生産終了 |
| 唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ | 詳細を見る | ||
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円生産終了 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネピア×ティッシュ
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
ネピア よそいき保湿ティシュ |
| しっかりとした厚みと強さがあるけど 肌あたりがなめらかで心地いい! | 詳細を見る | ||
ネピア おしりセレブWET | オープン価格 |
| 柔らかくていいし使用した後トイレに流せれるし痛くならないしかぶれやムレ予防になってスッキリするよ🎶 | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァシリーサ×練り香水
ヴァシリーサ パフュームスティック フィオナ | 1,650円 |
| お菓子と石鹸の甘過ぎない⋆*いい香りがします! | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン | 1,650円 |
| 手軽に付けられる練り香水。強い香りではなく、ほのかに香る♡ | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ パフュームスティック メリッサ | 1,650円 |
| 甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き! | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
ティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第68位 | 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| 日用品ランキング第84位 | こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | ||
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | ||
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | ||
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | |||
ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) | 361円 |
| 破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉 | 詳細を見る | ||
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る | ||
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | ||
エリエール +Water |
| ティッシュランキング第10位 | 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | ||
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第51位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
Addct ソリッドパフューム | 4,488円 |
| 香水ランキング第70位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | ||
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第123位 | 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
アーレス ア ストーン, #ゼロ | 6,930円 |
ヘヨンさんの人気クチコミ
こんにちはᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ヘヨンです!!今回は韓国のWebドラマのA-TEENで出てきた口紅を紹介したいと思います!それではやっていきましょう!レッツゴー⊂('ω'⊂)))Σ≡私はどこで買ったかというとサンタさんです🎅えっ!!!!って思いま...
- 2019.04.13
こんにちは!ヘヨンですᙏ̤̫͚お久しぶりです!!全然投稿せずにいました😓すみません!今回はイニスフリーのビビットコットンインクティントを紹介したいと思います!!私はこれが大好きで3色持ってます笑それではレッツゴーε=┏(・ω・)┛イニスフリー...
- 2020.04.26
こんにちは!!ヘヨンですᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚なんと明日から中間テスト😱それでもスマホをいじってる我氏…けど、ちゃんと勉強してるから!ね? それでは本題に入っていきます。昨日気分転換でスリーコインズに行ったら可愛いコスメがたくさんあったのでその中か...
- 2019.05.19
こんにちは!!ヘヨンですᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ ゴールデンウィークもあと少しとなりました。学生さんは宿題終わりましたか?私はあと少しです!今日もまたキャンメイクです!なんと、3日連続キャンメイク(笑) 今日のキャンメイクは以前売り切れ続出になった...
- 2019.05.03
こんにちはᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚ヘヨンです!!最近投稿していなくてすいませんm(*__)m今回は韓国のニベアリップを紹介したいと思います!それではレッツゴー⊂('ω'⊂)))Σ≡私はQoo10で買いました。Qoo10は偽物が多くて怖いけど発送国が...
- 2019.04.13
こんにちは!ヘヨンですᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚お久しぶりです🙇♀️なかなか投稿することが出来ませんでした!多分これからも投稿するペースは変わらず遅いと思いますがよろしくお願いします((・・*)ここから本題です!一昨日家に帰ってきたら「お?私宛だと?...
- 2019.11.23
私より女子力高いネ! ちなみに中1次中2です。🤭恥ずかしっ よろしくね。😀