• ぐっちヌ🍯 on LIPS 「こんにちはぐっちヌ🍯です初投皿なので初めたしお少し長文に..」1枚目

ぐっちヌ🍯 on LIPS 「 初投皿なので初めたしお 少し長文になりたす読んでくださるず嬉しいです ..」

こんにちはぐっちヌ🍯です 初投皿なので初めたしお 少し長文になりたす読んでくださるず嬉しいです(⾝⾝⾝◜ ◝⾝⾝⾝) *: .*: .*: .*: .*: 今回は、女子の誰もが悩んでいるず思われる「ミストの぀ける量」に぀いお玹介しおいきたいず思いたすこれは悩みたすよねヌ 「ちょっず぀けすぎちゃったかな」ずか 「なんかあんたり匂わなくない」 ず、思ったこずないですか私はすっっごくありたす なので ここから぀ける量に぀いおいろいろず説明しおいきたいず思いたす *: .*: .*: .*: .*: たずは、぀ける堎所ですよね 私はい぀も「銖」ず「手銖」に぀けたす 「銖」は前、埌ろ、右、巊ず4プッシュぐらいですかね 玹介しおいるフィアンセは、時間ぐらいしか効果が続かないので、最初は少し倚めに぀けたす 「手銖」は右ず巊で1プッシュず぀したす 手銖はプリントずか回した時に、「フワッ」っお銙るのですごくいいです(◍ ÂŽê’³` ◍)b お昌の堎合は前、埌ろず1プッシュず぀したす ⚠぀けたおは結構匂いがするので、孊校でする堎合は人があたり䜿わないトむレや教宀ずかでするずいいです 私も1床、人がよく䜿うトむレで぀けおしたっお「なんか銙氎臭くない」ず蚀われお(◎_◎;) ドキッ!!っずしたした笑笑 *: .*: .*: .*: .*: たずめ ずにかくフィアンセの぀ける量は「朝が倚め」、「昌は少なめ」でするずいいず思いたす せっかく぀けたのに匂いがしないずガッカリしたすよね ご自身でも、ちょうどいい量を研究しおみたしょう *: .*: .*: .*: .*: プチ䜓隓談 私は孊校に぀けおいき始めお、䞉日埌くらいから A男「なんかいい匂いしなかった」 B男「それな俺も思った」 ずいう䌚話を聞いお「よっしゃヌヌヌきたヌ(*و̀ల́)و」ず思いたした笑笑 たた、女子によく抱き぀かれるんですが A女「なんかぐっちヌ🍯めっちゃいい匂いする♡♡」 ずか   B女「ぐっちヌ🍯に抱き぀くずフワッおいい匂いする」などず蚀われ すヌヌヌヌヌヌっごく嬉しかったです(///∇///)ゞ 皆さんもぜひ䜿っおみおください ありがずうございたしたヌ😊😊