LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • わたがし on LIPS 「トマトジェリーティントリップ01チェリートマトトマトジェリーテ..」(1枚目)
  • わたがし on LIPS 「トマトジェリーティントリップ01チェリートマトトマトジェリーテ..」(2枚目)

わたがし on LIPS 「トマトジェリーティントリップ01 チェリートマト ..」

トマトジェリーティントリップ01 チェリートマト トマトジェリーティントリップ04 ミルクトマト ずっと気になっていたスキンフードのティントリップを購入しました◎ ティントリップでも時間が経つと色が落ちていくものが多いですが、こちらは全く色が落ちませんでした😳 しっかりと唇に密着してくれます🙆✨ ただ、こちら1本で仕上げると時間が経ったときに少し乾燥してしまうので私は上からグロスをのせています。 01のチェリートマトには細かいラメが入っています。リップの色自体は赤色ですが、塗ってみると濃いピンク色に変わります🍅💗 よく見るとラメのキラキラが見えてとても可愛い色です! 04のミルクトマトは見た目通りの色ですが、塗ってしばらくすると青みピンクに変わります🍅💙 ブルベの方にオススメの色味でした! どちらも唇がぷるぷるに仕上がり上品なツヤ感が出ます◎ また、塗る回数で色の濃さを調節することができるので、自分好みの色味で使うことができます😊(写真2枚目は3回ほど重ねました) 見た目も色味も可愛く、色持ちもバッチリなのですごくオススメです😌💕 (写真2枚目 上が01下が04)