• PERY♡(フォロバ100♡ on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)PERY♡です!フォロワーさんが出来た..」(1枚目)

PERY♡(フォロバ100♡ on LIPS 「 フォロワーさんが出来たことに感心しています🙌💕ありがとうございます😊 ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*)PERY♡です! フォロワーさんが出来たことに感心しています🙌💕ありがとうございます😊 今回は皆さんが知らなさそうな日焼けについてのことを紹介します! --------キリトリ線-------- 1: 2時間ごとに塗り替える 日焼け止めの効果は2時間で切れてし まいます😭なのでこまめに塗り替え ることをオススメします。 2: 室内でも日焼け止めを 室内でも日焼けをします! 窓から入ってくる紫外線も原因の1つ ですが蛍光灯の光も日焼けの原因でも あるんです😱💦 SPFが低い物でいいので日焼け止めを 塗りましょう! 3: 冬でも日焼け対策を 夏の快晴の紫外線と冬の紫外線の量は ほぼ同じなんです!冬だから、寒いか らと言って日焼け対策をしないのは 厳禁です🙅🏻 --------キリトリ線-------- どうでしたか? この1年は日焼けしないように頑張りましょう! 最後まで見てくれてありがとうございましたm(*_ _)m