choco ‎⋆ on LIPS 「コスメとは関係ないのですが、現在臨月で4月半ばに出産予定です。 ..」

コスメとは関係ないのですが、現在臨月で4月半ばに出産予定です。 いつ産まれるのかドキドキしながら日々過ごしてます。 産前、産後は落ち着くまでLIPSの投稿は出来ないかもしれないですが、みなさんの投稿は楽しみにしています✨ 私はメイクやコスメがだいすきで癒しなので落ち着いたらまた色んなもの試して行こうと思ってますので今後ともよろしくお願いします✩ choco ⋆

• 祐子

祐子おーっ😊‼️ chocoさん、初産かな? 初産だったら、こんな痛みがあるかぁー👿‼️ って、なるけど後はスッキリ😂 赤ちゃん重視な生活になるけど、産後の女性の体・肌には赤ちゃんと同じくらい大事にしてね💖 おばちゃん🤗、20歳で息子を産んで…もう27歳の息子😱 コスメは大事・食事・ストレス発散😜

• 祐子

祐子@a_choco09あっ‼️ 出産の痛みなんか、すぐ💥🤪💥って忘れちゃうのよ〜ん‼️ 産後は、赤ちゃん中心の生活だけど…これが楽しい😂 自分の体もケアが大事だから、旦那さんには「仕事お疲れ様でした💖 あのね、私ちょっとお風呂で体を✨洗わせてねっ✨…って言って仕舞えば良いの🥴 何だかんだ言っても、赤ちゃんの事を任せる旦那さんに してしまえば良いのよ〜💖 後は、周りの言葉には耳👂を塞ぐ事も大事よ😉 よってたかって、言いたい放題なんだから‼️ 何より、考え過ぎない・周りの言葉に惑わされない・💫私は、美ママ💫って思っていてね🤗

• choco ‎⋆

choco ‎⋆@sparkle_sounds_k5kコメントありがとうございます(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 初産です! 痛みが想像できなくて不安ですががんばります✩ 産後は赤ちゃんのことばっかりになりそうですが、自分も大切にしていけたらと思います!

• rinrin

rinrinわたしも年末出産したばっかりで親近感がわいちゃったのでコメントさせてください👶♡ 臨月は体も重たくて一番大変だったけど、赤ちゃんが産まれたら特に最初の1ヶ月は息つく間もないくらい忙しいですから、今のうちにたっぷりゆっくりしてくださいっ! 元気な赤ちゃん産んでくださいね(∩´∀`∩)♡

• choco ‎⋆

choco ‎⋆@bon_bon_bonありがとうございます! 残り少ないマタニティ生活楽しんで過ごします(*´˘`*)

choco ‎⋆さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)