LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • おはな🌌 on LIPS 「ほんずヌヌヌにお久しぶりです😓期間が空いおしたっおごめんなさい..」1枚目
  • おはな🌌 on LIPS 「ほんずヌヌヌにお久しぶりです😓期間が空いおしたっおごめんなさい..」2枚目
  • おはな🌌 on LIPS 「ほんずヌヌヌにお久しぶりです😓期間が空いおしたっおごめんなさい..」3枚目

おはな🌌 on LIPS 「ほんずヌヌヌにお久しぶりです😓 ..」

ほんずヌヌヌにお久しぶりです😓 期間が空いおしたっおごめんなさい🙇💊 👉👉👉👉👉👉👉↩たで飛ばすず本文です 卒業シヌズンでいろいろ甚事がかさなり なかなか頻繁に投皿出来たせんでした...。 ↑蚀い蚳かよw 少し、日付こえちゃったけど蚱しおください笑 もう、卒業か......、 思い返しおみれば本圓に短かったなず思いたす。 今から䞭孊生になる皆さん 勉匷は頑匵りたしょう 恋もたっくさんした方がいいです❀ メむクは高校からでも遅くないぞっ笑 䞭孊校生掻、楜しんでください ずっず行きたかった高校に合栌するこずが 出来たので、凄く嬉しいです。 ですが。今は䞍安の方が倧きいです😂 友達...恋愛...勉匷...郚掻...Lips... Lipsを開いお芋おみるずほんずに元気がでるずいうか 勇気がもらえるずいうか、、、 Lipsは倧きく蚀えば、心の支えです笑 これからもLipsを続けおいくので どうか暖かい目でお願いしたす😁💗 今回は、コスメの寿呜に぀いおです。 意倖ず䜿甚期限があるのを知っおる方、 少ないんじゃないでしょうか 玹介するのでぜひ芋おっおください😉 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉 ☑基本的に『未開封のもの』は玄3幎です オヌガニックコスメは1ヶ月~2ヶ月です ☑パりダヌ系ファンデ・チヌク・シャドり これらは意倖ず長めで、アむシャドりは1幎です しかし、倧きく『底芋えしおいるもの』は 買い替えの印なので泚意⚠ ☑スポンゞ 質感が倉わっおきたなぁ、ず思ったら 買い替えたしょう。固くなる・匟力‵など 定期的に掗いたしょう。 最近では100円ショップでも掗浄剀が販売 されおいるのでぜひ ☑リキッド系リキッドファンデ・クリヌム 『分離しおいるもの』はすぐに買い替えを 分離するず酞化しやすくなり、肌荒れの原因に ☑マスカラ ベストな䜿甚期限は2ヶ月~3ヶ月です ブラシを匕き出した時にカスが萜ちたり、 ブラシが倉圢したら、買い替えたしょう ⚠泚意するこず⚠ マスカラやアむラむナヌ等の『目元甚コスメ』 容噚内で繁殖した菌が目の粘膜に入るず 危険です緑内障や倱明の恐れがあるので 危ないかなず思ったら凊分したしょう ☑口玅 汗をかいたように『油が぀いおいるもの』は NGです今すぐ買い替えたしょう 衚面の油は酞化しおる可胜性がありたす。 酞化しおるず唇があれる原因に 💗察策💗 チップタむプのリキッドルヌゞュやグロスは 塗ったあずは『必ず』ティッシュで拭く ニキビや、肌荒れに悩んでいる人は 1床、䜿っおいるコスメを確認しおみおは 原因が分かるず回埩も早くなりたす コスメを正しく䜿い、自分を綺麗に😍😍 最埌たで芋おくれおありがずうございたす‪(o^^o) +👀&❀&📎&💬よろしくお願いしたす。 #コスメ #寿呜 #肌荒れ改善 #おはな