#ロレアルパリ#lorealparis#シャインオン907#バーガンディクレーズ#ブルベ冬で良かったと思ったリップです。冬に付けたいと思う(´-`)するする塗れてうるうるになります。色持ちは普通だけど塗り心地が良くって何色か持ってます(((o(*゚▽゚*)o)))#コスメ購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#リップ#口紅#バーガンディリップ#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
もっと見るロレアル パリ シャインオン(口紅)の人気色を比較「イエベ春におすすめの口紅!○ロレアルパリ・シャイ..」
おすすめアイテムロレアル パリ×口紅
ロレアル パリ | シャインオン | ”色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ” | 口紅 |
ロレアル パリ | カラーリッシュ ルルージュ | ”体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント” | 口紅 |
ロレアル パリ | カラーリッシュモイストマットN | ”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡” | 口紅 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
uさんの人気クチコミ
○ロレアルパリ・シャインオン907バーガンディークレーズ○商品価格…2000円(税抜)○レビュー発色もよく、持続力があるのにこれ一本でもあまり乾燥しないところや、上品なツヤ感がとてもお気に入りです。色展開も豊富なので、どんな好みの人にも、どんなPCの人にも一本は好きな色、似合う色があるのではないかなと思います。ティント効果のないリップや口紅をつけると時間が経つと色が薄くなっていたり、唇の端っこのほうだけしか色が残ってなかった…!とかあると思うのですが…このリップはそんなこともなく、ツヤっとしっとりとしたまま色が唇に残っていて感動しました。もちろん食べたり飲んだりすれば落ちますが、普通の口紅と比べると色持ちは良い方だと思います。○余談ロレアルパリの公式HPで、6つの質問に答えると自分に似合うリップを診断してくれる「リップカラー診断」というサービスをやっているみたいです。もし''自分に似合う色が分からない…''''どの色にしようか迷う…''などのお悩みがあれば、参考程度に診断してみてもいいのでは?!(もちろん自分の心がときめく色を選ぶのが1番です)最後までお読み頂きありがとうございましたo(^_^)o#ロレアルパリ#シャインオン#バーガンディークレーズ#リップ#口紅#メイク写真#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#スウォッチ#バーガンディー
- 2019.03.19
○innisfree(イニスフリー)ビビッドクリーミーティント10番'乾燥ローズティー一杯'○商品価格…1,296円(オフィシャルHPより)○購入価格…1,110円(Qoo10)○レビュー発色、色持ちともに良いです。発色に関してですが、基本的には画像の通りの色ですが、光の当たり具合によってなんとなく少しブラウンの色味があるように見えたり、紫の色味があるように見えたり、とてもかわいくて不思議な色です。次に色持ちに関してですが、手持ちのミルククレンジング、シートクレンジングで落としてみたのですが、かなり落ちづらいです。あまり無理にゴシゴシすると唇への負担が大きいので、リムーバーを使って落とすことをオススメします。また、テクスチャーはゆるく、スルスルのび、つけ心地も軽いです。唇がモチモチ(?)する感じがあってクセになります。ただ、普通にチップを出したときについている液の量を、そのまま唇に塗ろうとすると、ちょっとムラになりやすいかな〜と思いました。(が、出したときにチップについている液を、リップのフチのところで少しオフしてから薄膜を張るように唇に塗ってみると、ムラにならず綺麗に塗れました!)あと歯紅しやすいのでお気をつけて‧˚₊*̥(*⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥値段も手頃で色展開も豊富なので、気になる色があればぜひ試してみてください♡最後までお読み頂きありがとうございました。#innisfree#イニスフリー#ビビッドクリーミーティント#韓国コスメ#ティント#Qoo10#メイク写真#スウォッチ#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#ティントリップ#リップ#口紅
- 2019.04.12
※黒目の色が濃いため、茶目さんの参考にはならないかもです❤︎LARME(ラルム)メルティーシリーズ/ミルクブラウン❤︎商品概要…ワンデー(10枚入り)/BC8.7mm/DIA14.2mm/着色直径13.6mm(クイーンアイズより)❤︎1箱1,600円(税別)❤︎最近買ったものの中で1番の大当たりしたカラコン!!!ナチュラルで透明感がありつつも、裸眼より一回り大きくちゅるんとした瞳にしてくれます。薄すぎないフチがあって裸眼も透けないので黒目の色が濃い方、カラコンしてるとバレたくないけど盛りたい方、かなりおすすめです!#LARME#ラルム#LARMEMELTYSERIES#ラルムメルティシリーズ#ラルム_カラコン#カラコン#カラコンレポ#カラコン_ナチュラル#カラコン着画#ナチュラルカラコン
- 2021.01.14
春にぴったりのふんわりアイシャドウ♡特徴・上品な発色・ふんわりとした質感・ぴったりとまぶたに密着08番はブラウンに若干のピンクみを感じる色です。単色でも十分おしゃれな色ですが、派手な色ではないのでオフィスメイクや派手なキラキラアイシャドウが苦手な方、大人っぽいメイクが好きな方にとってもおすすめ。物足りない方は上からラメをプラスしてもかわいく仕上がります♡DECORTÉ/DECORTÉAQ/AQアイシャドウ/春アイシャドウ/春コスメ/#推しマットアイテム#春のメイクレシピ
LuLuLun(ルルルン)クレンジングバーム商品価格2000円(税抜き/公式HPより)フェイスマスクで有名なルルルンですが、私が1番おすすめしたいのはクレンジングバームです。固形なのに手に出した瞬間、体温であっという間にスルッと溶け出し、メイクを溶かして落としてくれます。ばっちり落としてくれるのに、全然重たくない上に、美容液成分も配合されているからか仕上がりも突っ張らないです。このクレンジングを買う前に「毛穴の黒ずみにも効果的」との口コミを見たのですが、これは私の場合、使い続けると効果が出ました。私も毛穴の黒ずみにはかなり悩まされているのですが、このクレンジングを使い始めてから黒ずみが軽減され、毛穴が小さくなりました。この毛穴の黒ずみに対する効果は個人差があると思うので、へーそうなんだね、くらいに思ってくださいね。どのクレンジングもなんかいまいち…というクレンジング難民の方!!特におすすめです!!気になった方はぜひ1度使ってみてください😊#ルルルン#LuLuLun#クレンジング#クレンジングバーム#最近のスキンケア#底見えコスメ
- 2019.11.28
PeriPera(ペリペラ)シューガートゥウィンクルリキッドシャドウ 01PinkMelody商品価格 1200円(日本公式HPより)濡れたようにキラキラ輝いて、存在感はありつつもギラギラしすぎない、本当にかわいいアイシャドウです。よれたり、ラメ落ちしたり、二重の線に溜まったりもしないです。またつけたときに少しだけひんやりした感じがあり気持ちいいです。偏光パールが入っているので、これひとつでも、他のアイシャドウと重ねても、かわいいアイメイクにしてくれると思います❤︎#peripera,ペリペラ#PERIPERA#ペリペラ#アイシャドウ#グリッター#アイメイク#メイク写真#映えコスメ#二重メイク#韓国コスメ#韓国アイシャドウ
- 2019.11.27
商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン