• Arisa on LIPS 「【ついに私がおすすめ欄に!?】こんにちは(*ˊᵕˋ*)Aris..」(1枚目)
  • Arisa on LIPS 「【ついに私がおすすめ欄に!?】こんにちは(*ˊᵕˋ*)Aris..」(2枚目)

Arisa on LIPS 「【ついに私がおすすめ欄に!?】 ..」

【ついに私がおすすめ欄に!?】 こんにちは(*ˊᵕˋ*)Arisaです。 今回は、題名の通り私が昨日出した投稿が、おすすめに入っていたんです! 「なんだ、そんな事か。」って思う方いるかもしれませんが私からしたらビックニュースです。 普通におすすめ見てたら 「あれ?この投稿見たことあるな…自分のじゃん!」みたいな感じです。 見てくださっていた皆さん本当にありがとうございます! イイネ、フォローして下さった皆さんもありがとうございます! 皆さんこれからもよろしくお願いします! 最後にイイネ、フォローよろしくお願いします!

• おだゆーり📰

おだゆーり📰おめでとうございます🎉 ・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉 これからもタメになる投稿楽しみにしてます♡

• Arisa

Arisaコメントありがとうございます! はい!頑張らせていただきます。

Arisaさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)