思わずパケ買いしてしまう見た目❤️色も、夏にピッタリのブルー系。お値段も780円とプチプラですが、とにかくこな飛びが酷いです😢パッケージからだしたとたんに粉が吹き出てきたのでとても驚きました😆あと発色もそんなにしないかな、と思います…😢(アイ...
もっと見るおすすめアイテムしまむら×アイシャドウパレット
しまむら アイシャドウパレット |
| 思ってたより発色いい😳擦っても落ちないという密着力! | 詳細を見る | ||
しまむら ナカモトフウフ |
| 詳細を見る | |||
しまむら アイシャドウ |
| 塗り重ねるととても綺麗な色なので 私は気に入っています! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
RIHOさんの人気クチコミ
09フェミニンレッドです!写真は加工しているので明るめですが、実際はもう少し暗い色です。くるくる~ってやってつけるやつです!ハートあってかわいい💕💕たまに粉々しすぎるなって思います私のメイクはカラコンしたりアイシャドウがキラキラしていたりで目...
- 2017.09.15
RD400限定カラーです!すごい綺麗な赤色で発色もいいです🙆🏻ちょっとしたアクセントに👍🏻👍🏻👍🏻そんな素敵なシャドウを最近割ってしまいました😢どなたか割れたシャドウを戻す方法を教えてください😭😭😭🙏🏻...
- 2017.09.17
OR-10(はなやかタイプ)これは自分が初めて買ったアイシャドウ🙆🏻(中1くらい)指でさっさって、(笑)初心者にはとても良いと思われます⭕️今はブラシで適当に取ってバラバラで使ってます…...
- 2017.09.04
洗顔化粧水角質ケアが1つになった化粧水シートです!ライブに行く為に半信半疑で買ったやつです。でもすっごい水分量で拭いた後はしっとりしてます!けっこういい👌🏻👌🏻👌🏻パッケージかわいい😊💕これ無くなったらコスパ重視で化粧水のやつ買おうと即決しま...
- 2017.09.20
オレンジです🍊すっっっっっっごい綺麗に発色します!!ちょっと濃すぎるんじゃないかってくらいです!プリクラでも綺麗なオレンジ色に映ります💓秋にぴったりです🙆🏻🙆🏻これから愛用です🙆🏻💕...
- 2017.09.14
ブルーのアリエルです!完全にパケ買いです🤣安かったし、丁度青色系のアイシャドウ探してたので🙆🏻でも粉飛びやばい💦そしてなによりももろい😭すぐ割れる😭😭持って移動とかはしない方がいいかも😑発色は🙆🏻🙆🏻🙆🏻...
- 2017.09.23