• misaki on LIPS 「こんにちは❗️今日は、3CEの鏡や私がいつも使う洗顔クリームを..」(1枚目)
  • misaki on LIPS 「こんにちは❗️今日は、3CEの鏡や私がいつも使う洗顔クリームを..」(2枚目)
  • misaki on LIPS 「こんにちは❗️今日は、3CEの鏡や私がいつも使う洗顔クリームを..」(3枚目)
  • misaki on LIPS 「こんにちは❗️今日は、3CEの鏡や私がいつも使う洗顔クリームを..」(4枚目)

misaki on LIPS 「 まず、最初は、3CEの手鏡です。友人からポーチと一緒に頂きま..」

こんにちは❗️今日は、3CEの鏡や私がいつも使う洗顔クリームを紹介します✨ まず、最初は、3CEの手鏡です。友人からポーチと一緒に頂きました✨とても綺麗な鏡で、箱に入れて、持ち運びしやすいし、軽いです。 2つ目は、私の姉が私にくれた天然保湿Wコラーゲンクレンジングウォッシュ メイク落とし➕洗顔、ソフティSクレンジングウォッシュです。どんな濃いメイクも、綺麗さっぱり落とせます❗️いきいきふっくらした素肌に導きます✨もっちり濃密な優しい泡です✨✨ 注意事項→高温の場所には、置かないで下さい。 3つ目は、コープ洗顔フォームです。これは、洗う成分が植物性せっけんの洗顔フォームで、生協で、買いました✨✨ 植物性由来のきめ細かいクリーミーな泡が、お肌に必要な潤いを残しながら、汚れをすっきり落とします✨✨ 防腐剤、着色料、鉱物油、香料は配合していません。 注意事項→目に入らないようにご注意下さい。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水またはぬるま湯で十分に洗い流して下さい。 4つ目は、キャンドゥの赤のヘアバンドです。私は、朝と晩、洗顔する時に使っています。ゴムで伸びやすく長く付けてても全然痛くないです😄🦋✌️