• 深紅 on LIPS 「セザンヌの新色口紅❣️❤️406.レッド系❤️407.レッド系..」(1枚目)
  • 深紅 on LIPS 「セザンヌの新色口紅❣️❤️406.レッド系❤️407.レッド系..」(2枚目)

深紅 on LIPS 「セザンヌの新色口紅❣️ ❤️406.レッド系 ..」

セザンヌの新色口紅❣️ ❤️406.レッド系 ❤️407.レッド系 セザンヌラスティングリップカラーN しっかりと色づき、つけたての発色が長時間続きます。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス) 配合で潤いを与え、ふっくら豊潤なくちびるに仕上がります。 406は大好きなお色みでした🙏🏻✨このシリーズはお安いので全部集めたいです🥰 シングルカラーアイシャドウのクリアラメ04も、やっと入手🥰 お安いので全色購入を考えてましたがパキッとしたお色が好きなので持ち腐れになるのも勿体ないし見送りました笑 定番のセザンヌカシスチークもやっとここの地域に販売されました…笑 待ち切れず、ネットで買っていました笑 こんな深いお色みのチークは使った事無かったので試しに使ってみたら… 強めに筆でザザッとしてしまい…やばい… 漫画のようにポッと赤くなってしまい1人で苦笑い😂 新しい色を試す時は最初試さないと危ないですね💦 定番の下地、部分用下地、ハイライトはちょっと前に購入していましたー😊 こんなにプチプラで性能のいい商品を作られてるセザンヌさんにこれからも期待しています:.゚٩(⑅๑>◡<๑)۶:.。+゚

• なのかのん

なのかのんセザンヌたくさんだぁ☺️✨わたしも夏46買ったけどいい色だよね!!今までこのシリーズぱきっとした赤がなかったから嬉しい✨ プラムの結構つくよね(笑)つけすぎていつもティッシュオフする💦

• なのかのん

なのかのん@shinku0118今回弾丸で名古屋行ったのよ(笑)滞在時間2時間くらいで一気にお買い物して帰ったの💦 うんうん☺️深紅ちゃんは赤絶対似合うわ間違いなく!!

• 深紅

深紅@nanocanon54かのんさん最近色々行くようになったよね?! プチプラだから全色集めたいねえ🥰❤️わたしは赤最初に買おう💄✨

• なのかのん

なのかのん@shinku0118たまたまロフト行く機会があったからあったら買ってこーって思ってたんだ☺️赤も買ってくればよかったかなーと思いつつ(笑)

• 深紅

深紅@nanocanon54あ!かのんさん!もしや買ってるかも!?って思ってたーー笑!流石だね✨やっぱりかのんさんはピンクだね🌸 私も見かけたら即買いせねば😭✨

• なのかのん

なのかのん@shinku0118でへへ、もう買った(笑)ピンクのだよ☺️

• 深紅

深紅@nanocanon54お洋服も欲しいからなかなかコスメまで手が回らないけどLIPS見ちゃうとプチプラな新商品欲しくなるよね😭 かのんさん!キャンメイクの新しく出た口紅買う?!💄✨

• なのかのん

なのかのん@shinku0118買ってもらえるのは最高だね☺️✨!! うん、あんまりゴシゴシできないね💦

• 深紅

深紅@nanocanon542枚目のやつは買ってもらっちゃった😂笑 まだ載せてないリップあったからまだ載せてようかな😳 いつもピンクチーク付けてると濃いチークつける時 やばくなるよね!笑 下地も崩れるからゴシゴシ出来ないしね😣

• 深紅

深紅そうだったんだあ❣️お疲れ様あ❤️ それは忙しそうだあ👀💭何買ったのー?? ありがとおー😭❤️ハートがついててパケもゴールドで凝ってるよね😊早くうちの近くに出ないかなあー🐥❣️

• なのかのん

なのかのん@shinku0118そうそう☺️✨ あれすごいよね✨きれいに色分けされててすごい😳!!

• 深紅

深紅@nanocanon54間違えたー!Diorだった😂笑 あれはどうやって作られてるんだろうね?🤔すごいよね✨

• なのかのん

なのかのん@shinku0118ジルのリップ? ジルのリップはいっしゅんにして消えた(笑) ディオールなら残ってるかな☺️✨

• 深紅

深紅@nanocanon54私も大きいとこないから新作はだいぶ立たないと出ないし薬局だと永遠に出ないとこあるよね笑 ね!かのんさんが買ったジルスチュアートのリップずっと刻印入ってるよね💄❤️

• なのかのん

なのかのん@shinku0118そうそう!こっち田舎だからなかなか無くてね😭 金太郎飴みたいに永遠にでてくるハートならいいのにと(笑)

• 深紅

深紅@nanocanon54おー!いっぱい買ったね❣️でも名古屋行くんだから買いだめした方がいいよね! あー!スウォッチ辛いよね😫私も思ってたんだけど かのんさんも思ってたのねー💦

• なのかのん

なのかのん@shinku0118デパコスから韓国コスメまで色々と(笑) このハートを崩すときつらかったー😭💦

深紅さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)