• みぃ...♡ on LIPS 「BAILA付録ビューティースポンジですこちらは付録に惹かれ購入..」(1枚目)

みぃ...♡ on LIPS 「BAILA付録 ビューティースポンジです ..」

BAILA付録 ビューティースポンジです こちらは付録に惹かれ購入しました☆ 実は、はじめてのスポンジになります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 今まで指やブラシなどでメイクしていたのですが不器用なのか指やブラシなどを使うとムラになったりヨレたりしていました 前からメイクスポンジなどに興味がありましたが種類が多くてどれがいいのかわからなかったのですが... こちらは値段もお手頃ですし使いやすそうだなと思い購入しました こちらを使うと綺麗にムラなくヨレずにファンデーションやコンシーラーなどが塗れます 自分はタッピングしながら塗っています スポンジの細いところで鼻周りを塗りスポンジの底で顔全体を塗っています ダイソーのパフ、スポンジ専用洗剤で洗ってくり返し使えるのもいいと思いました♪ もう1つ買ってストックしてあります みなさんもよければおすすめのスポンジやブラシなど教えてくださいm(_ _)m コメントお待ちしております(๑•ω•๑)