㊙️私のアイプチの全て㊙️今回は✅オススメのアイプチ✅アイプチのやり方✅夜のクセづけ&マッサージ✅アイプチへの不安・疑問まるっと解決!などについてお話しして行きたいと思います☺️※長くなると思うので自分の見たいところまで飛ばして見てもらえたらと思います!私は今は二重になったのではなく、アイテープで過ごしています!今中学3年生なんですが、昔っから一重が嫌で特に中学に入ってからは二重になりたい!可愛くなりたい!と思って過ごしてきました。中学生になってからちょこちょこメイクもするようになって、その時にアイプチデビューをしました!
もっと見るももちゃんさんの人気クチコミ
【ETUDEHOUSE/KitKatコラボオリジナル】捨て色なしだし、開けるとほんのりチョコのいい匂いがする💗😍💭画像を見てわかる通り、ポーチと比較するとサイズは思ったより小さめでした。韓国から発送の通販で購入。商品状態はかなりいい状態😊👍だけど、代金振込から発送、到着まで時間を要する為今すぐ使いたい!という人にはオススメできないので、他の似たような色の入った商品を購入するのが良いかも💖👍🏻デザインに惹かれて買うのであれば多分到着までかかる日数の問題ないと思います😚👍💕#映えコスメ#はじめての投稿
- 2019.03.14
【経費0!お家にあるもので永遠の二重瞼に!】はい、上の通りお家にあるもので永遠の二重を作る方法を紹介したいと思います✨🌟💫【使う物】耳かきorアメピン以上!!使う物は一つだけ!【やり方】これだけで信じられないと思いますが出来ちゃうんです。何でも私の母が学生時代一重に悩んでいて暇な時に耳かきとかアメピンを使って瞼に癖をずっと、付けていたら永遠の二重を手に入れたとか!!しかも、お酒を飲む前までは並行二重だったとか!だけど結局二日酔いで現在は末広型。この方法は続けて尚且つ上手く行けば永遠の二重…しかも、並行二重を手に入れる事が出来ちゃうんです!皆さんもぜひお試し下さい🙏💗...
- 2019.03.15