• ぷりん on LIPS 「自分が憧れている芸能人に似る方法☆みなさん!憧れている芸能人一..」(1枚目)
  • ぷりん on LIPS 「自分が憧れている芸能人に似る方法☆みなさん!憧れている芸能人一..」(2枚目)

ぷりん on LIPS 「自分が憧れている芸能人に似る方法☆ ..」

自分が憧れている芸能人に似る方法☆ みなさん!憧れている芸能人一人はいません?中には友達でも いいでしょう! 私はブラックピンクのジェニーちゃんが大好きです♡ 二人選んでもいいです!私は佐藤ノアちゃんと悩んだので二人にしました。 この子に似たいなーって気持ちはたくさんあります。 ネットで調べてみた結果、思わぬ結果が… こんなに簡単になっていいの?ってぐらい、 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 【本題】 まず好きな芸能人を決めます。誰でもいいです。 自分に似てなくてもいいです! そしてその子の写真をひたすら見ます。できたら色々な写真を! ホーム画にするのもいいと思いますよ! 毎日見ます。暇があったら見ます。 そして(私はこの子にそっくりだ!私はこの子似にてるとよく言われるなーぁ!)と心の中でいったり口で言ったりします。すると 脳はすぐ騙されるんです。 脳はこの子みたいにならないと!と思い込みます。 そして自然に努力をするようになります。 友達や家族に協力してもらうのもいいですね。家族や友達に わざと「似てるねー!」といってもらいます。否定するのはだめです! 「そんなことないよー!」や「似てない似てない!」と言ってはだめです。そして「かわいいね!」と言われたとき「ないないない!)」 アウトです✘ そんなときは素直に「ありがとう!!!」と言うと 脳はもっと騙されるんです。 それから私は3ヶ月以上それを続けると 何も仕組んでないのに友達にほんとに可愛くなったね。と 多くの人に言われるように みなさん!脳はすぐ騙されるんです。脳をだまして可愛くなりましょう!!