• フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル|フェルナンダ他、3商品を使った口コミ - 奥二重インスタグラマーのともこです

PR フェルナンダ

こんにちはー😊 奥二重インスタグラマーのともこです 今回は男ウケ抜群な香りとして有名な マリアリゲルの香りのアイテムをレビューします💕  ☑︎フレグランスボディオイルジュレ マリアリゲル (💸¥1,600) ジェル状ならさっぱりしてるのかな? と思いきや しっかりめのテクスチャーで とっても高保湿!  肌が手に吸い付く塗りごこちですが 不快なベタつきはないです  ベタつきが苦手すぎて ボディケアをサボってきた 私でも使える😂💕  そして朝になってもお肌がしっとり! 保湿効果の持続力は文句なしです💯   塗りたての香りはとても濃厚です もうボディジェル状のフレグランス と言ってもいいくらい😳❤️  でもそれが翌朝になると 自分か本当に密着した距離の人にだけわかる ふわっと湧き立つような 絶妙な香り方になるんです💗  香水NGだけど ほのかに香りをまといたい時に 夜塗るのにいいですね😘  さらに高ポイントなのがポンプ式なこと👍🏻💓  美容にいいことしたい!と思っても 使うのが面倒なアイテムって 結局放置しがち...  ポンプ式で中身が出しやすかったりする 使いやすさ、手間のかからなさは ズボラな私にとって かなり重要なポイントです!   ☑︎フレグランスヘアミルク マリアリゲル (💸¥1,800) ヘアミルクはボディオイルに比べると 香りは控えめです  テクスチャーは ヘアミルクというより ヘアクリームに分類した方がしっくりくるかも  夜につけた時は ベタつきそうな気がしましたが 朝になるとちゃんとふんわりとして 髪が柔らかくなりました😍❤️  香りは自分にしかわからないくらいの 自然な残り方でそれもまた🙆💖   ☑︎フレグランスボディミストマリアリゲル (💸¥1,400) 薄いブルーの液体に 小さなシルバーのラメがたくさん入っていて スノードームのような 可愛いルックスです💕  ボディミストなので香りの持続力は 控えめでした  香りそのものは軽めで爽やか! ウォータリーな香りと書かれていました  品がありつつ クリアで爽やかな甘さもあって 万人ウケする香りです  ジャスミンとバラ科である洋梨 それに鈴蘭の香りで構成されています  お花の香りですが 真っ白い固形石鹸を 連想する人が多いと思います  ただの石鹸の香りだと おばさんっぽく感じる人もいるかもしれませんごが これは女の子らしい甘さがあるピュアな香りで 男性ウケがいいと噂になるのも納得💓   ☑︎ロールオンフレグランスマリアリゲル (💸¥2,000) こちらはオードトワレで ボディミストよりも 香りが長持ちします  ポーチに入れて持ち歩きやすい 細身のパッケージで ロールオンタイプのおかげで つける時も飛び散らないので 外出中に使うのに便利です  ボディミストはつけたての時に 広い範囲に香りがブワッと広がりますが 持続力はありません  ロールオンタイプは範囲狭めで じっくりと香る感じ  気分転換に使いたい時は ボディフレグランスで 1日香りを楽しみたい時には ロールオンがおすすめです😊❤️  ☑︎ネイルトリートメント マリアリゲル (💸¥1,200) ネイルトリートメントは ジェル状のオイルをブラシで塗るタイプ  ピンクのパッケージが可愛くて ポーチの中が一気に華やぐ☺️💕  これからの時期指先が乾燥するので 外出中の隙間時間に塗ろうと思います   本当に豪華なギフトセットでした しかも全てマリアリゲルの香りで もう使うたびに幸福感でいっぱいに😫💕  香りだけでなく ヘアミルクなどは美容効果もちゃんとあって 贈り物に向いていると思います🙌🏻 みなさんもぜひお試しあれ❤️ 奥二重メイクなどをInstagramでほぼ毎日更新中! Instagram:tomoko1217.mokotti  #ボディミスト #オードトワレ #ネイルトリートメント #フェルナンダ #マリアリゲル #香水 #モテ #いい香り

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水ランキング第131位

清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)

つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフェルナンダ×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フレグランス ネイルトリートメント マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ネイルトリートメント マリアリゲル

ちょっと高いけど、もちはいい! そんなに頻繁には使ってないから1年以上もってます!

フレグランス ネイルトリートメント ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランス ネイルトリートメント ピンクエウフォリア

どちらも香りが良く、就寝前に使っても心地良い感じです😌️

フレグランス ネイルトリートメント プリメイロアモール / フェルナンダ

フレグランス ネイルトリートメント プリメイロアモール

ふわっと香るお花の匂いに癒されます🌷 塗った直後にツルツルになるし 、 わたしの爪のケアには欠かせないアイテム!

フェルナンダ×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

SHIRO

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第7位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第8位

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ヘアミルクランキング第3位

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格

ヘアミルクランキング第7位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

オープン価格
ヘアミルクランキング第9位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第10位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ