1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 花粉 イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アレルシャット 花粉 イオンでブロックの口コミ「こんばんは、あやてぃんです(*・ω・)ノゲ..」

あやてぃん
  • その他・わからない
  • あやてぃん

こんばんは、あやてぃんです( *・ω・)ノ ゲームしてたら、もうこんな時間(笑)3:40 今回は必需品の花粉持ち出し品2品の紹介です。 まずは右側、サンテの目薬。 前まではプライベートブランドの目薬を使っていましたが、 「ちょっぴりお高い方が効くかな?」と思って買ってみました。 多分、去年買ったものですが、ちゃんと効いてくれてます。 今年の花粉の季節が終わったらこの子とはお別れです(/_;)/~~ 何年も持ち越したら悪くなりそうなので😃 ちなみに、プライベートブランドとの比較は、サンテの方が効きはじめるのが早い感じです。でも、効き目が強い感じはしませんでした😅 来年からはまた、プライベートブランドに戻します。 次に、左側の花粉イオンでブロック。 真面目に数時間ごとにスプレーしてたら、肌荒れが落ち着きました😄 目の痒みにはちょっと効果がわからなかったけど、鼻には効きました、2時間くらいは楽でした(*´ω`*)🎶 あと、ヒアルロン酸NA配合だからか、スプレーするとお肌がしっとりします。 これは来年からもリピート決定です(*≧∀≦*)‼️ では、この辺で🙋 急いで寝ます😴 #花粉対策 #スプレー #目薬 #参天 #フマキラー