• クロミミ on LIPS 「お久しぶりですクロミミです。久々の投稿なのに雑談ですみません。..」(1枚目)
  • クロミミ on LIPS 「お久しぶりですクロミミです。久々の投稿なのに雑談ですみません。..」(2枚目)
  • クロミミ on LIPS 「お久しぶりですクロミミです。久々の投稿なのに雑談ですみません。..」(3枚目)
  • クロミミ on LIPS 「お久しぶりですクロミミです。久々の投稿なのに雑談ですみません。..」(4枚目)

クロミミ on LIPS 「お久しぶりですクロミミです。 久々の投稿なのに雑談ですみません。 ..」

お久しぶりですクロミミです。 久々の投稿なのに雑談ですみません。 #クロミミ的尾道 もうちょっと落ち着いたら、ずっと描きたい描きたいと思っていた、香水の投稿をしたいです。しばしおまちください。 今回は、二回連続でこの間行った尾道日帰り旅行の模様を語ることによって、私の第二の故郷をであり、骨を埋めたい土地、尾道の魅力をゆるく発信したいと思います。 このところ、必殺の忙しさであったため、ひと月ほど投稿をお休みしておりました。いやー、しんどい。まだしんどいの続くのにもうバテた。しんどい← 私が投稿していない間にも、コメントをくださる方などがいて、大変癒されました。有難や有難や。私なんかのことを覚えていてくださっているなんて。それだけで最高に頑張れる。明日も頑張ろう✨←天に召され中 皆様がステキな投稿をしてくださるおかげで、癒され、日々をどうにかこうにか乗り越えられています。ありがとうございます😊 これからゆっくりではありますが、今まで読んでいた皆様の投稿にコメントを失礼することもあるかと思いますので、その時はよろしくお願いします。 コメントすんのも我慢してたんだー。 さて。前置きが長くなりましたが。 尾道についてです。 今回は親といってきました。いい日和で、最高すぎた。もう、尾道についた瞬間から、嬉しすぎて 「もう、降り立っただけで満足。」 とかほざいてました。私。イミワカンネ。 のちの地獄との落差が激しい。私の気分の乱高下も激しいwともかく、とってもいい天気で。最高でした。 写真二枚目は、以前話した紙片という古本屋さんの内装。なかなか良き本を入手したので、いずれ紹介したい。また、背景ハンカチ投稿のついでに紹介しようかな。 紙片という古本屋さんは、新刊本と古書ミックスなのですが、なかなか選書がよろしい。詩集が強いです。色々欲しいものありすぎて買うときに悩みまくりましたwでも、満足できる買い物でした。かなり癒されます😍 写真三枚目はお昼を食べた料理屋さん。 イルポンティーレというお店です。 テイクアウトでも食べられるし、食事スペースでも食べられるよっていう形態のお店。 もうね、絶品すぎてやばかった。言葉を失うレベルでうまかった。めっちゃいい素材使ってんだけど、味付けがまた繊細なんやな。サバサンド最高かよ。 そのかわり、なかなかいいお値段でしたが。いやあ。高くて美味い飯は、親のおごりに限りますなぁ。←クズめが。 とにかくうっとり。 ちなみに、ここで買って帰ったソフトフィグをちまちま食べるのが、最近のささやかな楽しみ。うまいねん。あれ。でも、ちょっとだいじにたべすぎて賞味期限切れそうw このあと食べた尾道ラーメンもうまかったです。←食い過ぎ。 食ってばかりの尾道紀行。第2回はこちら ↓ #クロミミ的尾道 第2回では、私の愛してやまないハライソという尾道のカフェを語ります。 #クロミミ的旅

• おれんじしょこら

おれんじしょこらクロちゃん❤️ お邪魔しまーす(((((((((((っ・ω・)っ お写真素敵過ぎません⁉️1枚目の画角が好き過ぎる❤️もしかしてクロちゃん? 尾道で少しはガス抜き出来たかな?✨ お料理綺麗だね〜👀💕お肉❗️お肉だああぁあぁあ😋お肉大好き❤ 素敵なお店探すのも上手だね、クロちゃん❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❤️ そうなのね〜✨やっぱりお母様絵心もおありで😊💕この1枚目本当に好き❤️ おぉ😳ツハル×アトリエドゥザボンかぁ✨✨可愛いぞよーー🙏🎶ブーツも可愛いと思ってた😋リーガルなんだね❤️歩きやすそうだね✌️ お肉食べたんだ❗️私も今日夕飯は牛肉とピーマン炒めた笑😋 やっぱりお肉食べたら頑張れるね😄

• クロミミ

クロミミ@orange_c しょこらさん! うちの母に言ったら、照れそう😳ありがとう〜 母は。絵はあんまり書かないけど、かけることは書けるかな? ナチュラルとモードの共存はめちゃくちゃ意識してるから嬉しい😆この日の格好が、こないだ言ってた、ツハルのコート×アトリエドゥサボンのワンピなんだよ〜。足元は5000円で手に入れたリーガルのブーツ🥾とってもお気に入り😍 今日はじつはさっきまで友達と飲んでたんだけど、いっぱいお肉食べたよ〜。やっぱり頑張りたいときは肉に限るぜ🍖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❤️えぇ!お母様が撮影されたの⁉️めちゃくちゃ素晴らしいセンス😭✨ お母様、絵描いたりもしそう🖼 クロちゃん可愛い❤️ ナチュラルでありながらどこかモード☺️お洒落だね〜✨このお洋服にあのアクセ凄く合うよね💕 クロちゃんもお肉好き?🍖 お肉たまに食べると元気なる😋

• クロミミ

クロミミ@orange_cしょこらさん〜❤️ いらっしゃーーい! 一枚目の写真は母がわたしを知らないうちにとってくれたやつだよ。顔ほぼ隠れてるしいっかなってw この投稿は一枚目と二枚目と三枚目は母が撮ったやつなんだ〜。褒められたって伝えとくね!わたしもお気に入りの一枚だよ❤️ ↑いい写真選んだら親の写真率高いやつww めちゃくちゃ楽しかった〜! お肉うまうまやったで〜!美味すぎた!

• まえがみ

まえがみクロミミちゃんお邪魔します😆♡" 最近忙しかったんだね(´・o・`)お疲れさま…✨久し振りに投稿見れて嬉しい🥰 尾道なんて素敵なの〜💗二つ目の投稿も見たんだけど、どっちもすごく味のあるお店だね(*´`*) 鯖サンド!?美味しそうだね😍ハライソってお店のチャイも美味しそうだった💕 私もチャイ大好きなんだよね…(∩˃o˂∩)ちゃんとスパイスから煮出したピリッとしたチャイが好き♥️ また落ち着いたらクロミミ香水シリーズの新作も待ってるよ〜(∗˃ ᵕ ˂∗)

• クロミミ

クロミミ@maegami_chon2まえがみさん〜❤️ 先程はコメント失礼しましたー! かなりご無沙汰でした。まえがみさんとおしゃべりできている現実に心が震える(ガチで) どっちも素敵なお店なのですよ!じつはもう一つの尾道紀行2の方の投稿の返信の中で、とみてぼしさんという方に尾道のおススメスポットを返信してますので、よかったら読んでみてください。 サバサンドめちゃくちゃうまくて、もはや新境地でした。ハライソのチャイは特別スパイシーでわたしも大好き😘スパイス好きなら是非おススメしたいですね! じつは、次にご紹介しようと思っている香水もスパイス好きにはたまらぬ一品なのです。お楽しみに・・・

クロミミさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)