保湿は重ねづけ🧴 化粧水→乳液の順で、しっかり水分を閉じ込めましょう! 紫外線対策は毎日☀️ 曇りの日でもUVケアは必須です。これが一番のエイジングケア💪 優しく洗う🫧 ごしごし擦らず、泡で包み込むように洗顔してね🧖♀️
もっと見る関連するクチコミ

- モモ
- 2日前
美容成分配合のゲルシート 日々のスキンケアに 保湿成分配合で、お肌にうるおいを与えます フローラル系の香り スクエア型(部分ケアにピッタリ)
- あん子
- 混合肌
「爆美女オンニになりたい」ですꪔ̤̮!おしゃれは大好きやから、その為には、美容ケアや衣服ケアが必要やと思ってるので、美容ケアの見直し始めまーすꪔ̤̮ 「透明感」を、目標に美容ケアをしよって、・トラネキサム酸・ナイアシンアミド・レチノール・フラーレン・バクチオールが、好きな成分で取り入れてたんやけど、毛穴が気になりだしたのと、保湿が足りんのでは、と思い始めた今日この頃ꪔ̤̥ 今後の予定 ①フェイスケアの見直し 1.クレンジングと洗顔 2.毛穴ケア 3.化粧水と乳液 4クリームとアイクリーム 5.導入美容液と美容液
- maria*
- ブルベ冬
- 2025.12.18
このパックは私の中では肌荒れ中必需品なほどリピートし愛用してますっ!!🥹✨ お値段もお手頃⭐︎ 敏感肌な方にもおすすめです😌🍓 私はお風呂に入る前に拭き取り化粧水で肌を拭いてから洗顔⇨化粧水⇨パック⇨クリーム系の化粧乳液だったりで肌に閉じ込めます✨🙆♀️
- yui
- 30代前半
- 敏感肌
続けて3日目あたりから肌の質感に変化を感じました。 プルプル感が触った感じでもでてきたのが実感できます。 香りはよもぎがふんだんに使われている感じが伝わる強めの香り。この香りが苦手な方はちょっと辛いかもしれません。 しつこかった赤いプツプツがなくなりつつあり、しかも肌あれしていなかったところはつやつやしてる!
- トウジ
- 男性
- 2025.12.05
オリーブヤング1位の鼻パック🥇🫒 敏感肌の私でも使えて、使用後は毛穴が引き締まり、透明感up⤴️👃🏻🫧 いちご鼻で悩んでる人は是非つかってみてね♬.*゚
- ℳ𝒾𝒾🕊️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 乾燥肌
- 2025.06.08
化粧水のあとにこれ1本で完了するオールインワンタイプで、美容液・オイル・乳液・ビタミンパックの役割を兼ねているとのこと。 テクスチャはややオイル感のあるしっとり系ですが、肌に広げると重さは残らず、ベタつきにくい使用感。 香りは柑橘系でしっかりめ
- さーにゃん
- 40代前半
泡で出てくるセラムを体験しました🙌 WHIPPEDといえばの、あのフィグのいい香りで朝晩使用可能なセラム◎ このピンクのムファバターはとっても相性がいいと思いますので、成分も見てみてください👀 ▼乾燥肌におすすめな成分処方🫧 何よりメイク前に使うと肌が保湿されてファンデのノリがよかったです🥹 毎朝メイク前に必ずパックをしているのですが、
- 文旦🍊フォロバ◎
- 30代前半
- 乾燥肌
朝1分、夜3分で本当に大丈夫かな?と思いましたが使ってみて驚き!!まさにワンオペ三昧の私にはとっておきのパックでサボリーノ様様です。 洗顔•スキンケア•ピーリング•ツヤ肌下地のオールインワンでパック後は折りたたんで拭き取れば角質を除去してくれてくすみを取ってくれてしかもハリとツヤも与えてくれて一石六鳥くらい万能です!! 化粧水•乳液•美容液•クリーム•パックのオールインワン処方!!翌朝、ぷるんとした肌を実感できます。
- のんちゃん
- イエベ秋
- 2025.10.23
肌の毛穴、ザラザラ感が気になって、気になっていたビタミンCを購入しました! 1番効果を感じたのは肌のツヤとハリ感です🌟 毛穴が引き締まったおかげか、ライトが当たると肌が綺麗に発光してくれます! 化粧ノリも良くなったように感じます!肌がふっくらしたように見えるし、前よりも滑らかな肌に、そして顔全体のトーンアップに繋がっていると思います😌
- せれな🪽フォロバ100
- 敏感肌
- イエベ春
テクスチャーはとろみがありながらもベタつかず、肌にスッと馴染みます。 洗顔後すぐに使うと、そのあとの化粧水やクリームの浸透も良くなる気がします。 特に朝起きたときの肌のしっとり感とツヤが違って、ファンデーションのノリも良くなりました。 エクソソーム配合というのも惹かれたポイントでしたが、これはリピート確定です。
- hani
- 20代前半
- 2025.05.26
FATION様のセラムとマスクは本当にいいです🥹♥️♥️もう〜大好き♥️ 従来の乾燥型CICA成分よりも高い鎮静力と保湿力を持つ【生CICA】で、赤み・肌荒れ・乾燥といった悩みにしっかりアプローチしてくれます。 肌のバリア機能を高め、肌トラブルにも繋がる油分を整えてくれるの素敵です🥹🫰♥️
- ゆゆ(フォロバ)
- 普通肌

初めまして! 私も毛穴気になっていて色々試してるのですが、私的に毛穴に汚れが詰まるのが原因でいちご鼻になるのかな?と思って 今はクレンジングを2つ使っています! 1個は ビオレ しっかりクリアジェルです。 これでまずメイクをしっかり落として 2個目のLUSH俳句 クリームクレンジングで毛穴の中も洗うように(イメージです)しっかり落としてます! あと、クリニークの拭き取り化粧水を使うと古い角質やゴワつきなども取ってくれるのでいいですよ〜🥰 赤みのある肌はあまり詳しくないのですが、保湿が大事なんじゃないかな?と思っています…! 長々と失礼しました🙇♂️🙇♂️