ミルクタッチから『NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク』が発売✨ NMNとは?次に来るかも?👀と期待の新しい美容成分✨ ミルクタッチのデイリーマスクは竹由来の滑らかなシートマスクで毛羽立ちもなく肌当たりがとても良いのもGOOD🥰
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.11.21
COSNORIからビタミンC25の超高濃度アンプルがキタ‼️ 夏までのトーンアップはビタミンCで✨ 高濃度故、多少のペタつきは感じたものの刺激はあまり感じずしっとり密着した使い心地良き🥰 高濃度アンプルなので刺激を感じる場合は、他の刺激のないセラミドやヒアルロン酸などのアンプルに混ぜて使ってもOK🙆♀️ 夜使うのが推奨‼️ 朝使う場合はしっかり日焼け止めを‼️
- 敏感肌
湿気に負けない睫毛‼️ COSNORIのセルフマツパキット✨ 目の形やなりたい睫毛に合わせてS〜XLのロッドが付いてる👍 柔らかいシリコンのロッドで瞼に密着。 パーマ液はなんと五回分‼️ 五回分が個包装になっているので使いやすくコスパも良い👍
- 敏感肌
ナノヒアルロン酸にTECAを閉じ込めた「HYALU-TECA™」でうるおい密度とハリを同時に強化💪 肌自らがヒアルロン酸・コラーゲン・エラスチンを生成できる環境を設計。根本的な保湿・弾力システムを構築し、肌の土台から力強く‼️ 高密度弾力ケアクリーム✨ セラミド・エクトインなど配合で乾燥や外部刺激によって弱った肌バリアをサポート💪
- 敏感肌
白のクリームはホホバの栄養をそのまま抱えたオイルカプセルが入っていて、グレイシャルセラムで満たされたお肌の水分を守ってくれるんだって。 これ一つで二つの種類使える。二重構造設計だよ。もう一つのセラムは、季節とわず、肌タイプも気にせず使いやすい、ウォーターリーな使い心地。 デイリー使いは、セラム:クリーム=1:1でミックスで使う。
- ぱぴ子/フォロバ100/
- 40代前半
- 普通肌
- イエベ秋
アゼライン酸10アンプル登場✨‼️ SKIN1004拘りの成分配合、pHバランス、テクスチャーでトラブル集中ケア💪✨ 刺激感、ヒリつきや乾燥を最小限に抑え毎日継続して使いやすい設計✨ 実際、私は敏感肌で乾燥肌ですが刺激をほぼ感じる事なく使えました👍 テクスチャーは水の様にサラサラでスッと肌に馴染むので重くなく、保湿感もあるので乾燥を感じず使えました👍
- 敏感肌
爪周りの保湿がすごいのと、手が綺麗に見えます!! ブラシがしっかりしていて塗りやすく、ささくれが結構できやすいのですが、これ使ってから出来にくくなりました!!! 無印のネイルオイルとあまり変わらないのでコスパよく使えるので、今では神的アイテムです!!
- AYUMI🕊美容オタク
- 混合肌
- 2025.09.20
汗や水に強く強力にキープしてくれます👍 1日過ごしましたが、途中で寝ましたが、強力キープと言うだけあって固定されたら二重をキープしてくれて、 のりは白から半透明になるので目立ちにくく、接着式だけど、固定力はあるので
- 敏感肌
進化したアトバリア365クリームはロングチェーンセラミドとリンカーセラミドのカプセルの新カプセルにより密度の高いカプセルにパワーアップ💪✨ パワーアップした保湿力✨✨に、なってました👀✨ 塗った感はあるけど表面でサラっとしてベタてきなし‼️ スキンケアの最後に蓋をする感じで塗っておくと朝まで守ってくれる感じです🥰
- 2025.12.05
超速乾でMAXスーパーハードとの事で、軟弱な皮膜タイプだと一重に負ける私の右瞼でチャレンジ‼️ 結論から言うと、超速乾なので塗りながら調節とかは難しくコツはいる。 ただ慣れてしまうと乾くのめっちゃ早いので楽だし MAXスーパーハードと言うだけあって固定力も強いです‼️
- 敏感肌
パサつき髪を髪表面と内側ん同時に補修する『ハイブリッドリペア』処方✨ リペアシールド成分が表面に、メルティセラミドが内側に浸透し、集中補修とのこと✨ トリートメントを流した時に確かに髪がトゥルンとする感じがありました💕 こちらのシャントリ、炭酸パウダーを使うと更に泡がモコモコになって簡単に泡パック出来ちゃいます♪
- 敏感肌
水分感すごすぎる! とっても潤う感じがあって良い。 馬油(마유)は人の皮脂に近い脂肪酸バランスを持つ✨ ちょうど良いピンク色が、多幸感ある肌に! わかりやすくトーンアップ*されてる感じになる!
- あさるん
- 30代前半