• コンパクト アディクション リミテッド エディション/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクト アディクション リミテッド エディション/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

【限定色レビュー】ADDICTION コンパクト アディクション リミテッド エディションの使い方を徹底解説 - 我慢できなくてまたまた買っちゃいました~からご紹介します🙋最終回🎵

我慢できなくてまたまた買っちゃいました~からご紹介します🙋最終回🎵 ADDICTION コンパクトアディクション リミテッド エディションB-1 限定♥️ ※目のアップあります。 観覧注意⚠️ ADDICTIONから限定パレットが出ると知り、休みの日にお店に走りました~🏃💦 発売から数日だった事もあり無事にget✨ 使い方がわからないカラーもあったのでBAさんにメイクしてもらいながら教えてもらいました☺️ 左上のカラーはパレット限定色になります💡 ちなみに右下のカラーは一番人気のマリアージュです✨ 私はマリアージュはADDICTION好きなのに持っていませんでした(笑) なぜかはわかりません(笑)💦 キラキラ過ぎるのは扱いに困るから…もあったかも? マリアージュの使い方を今回教えてもらったのでもう大丈夫です(笑) さてさて、今回のパレット、大人かわいい✨なパレットです💕 全体的にピンク系のパレット🎨 左上のくすみピンクカラーは、甘すぎずつけやすいピンクです😀 〆に使う左下のダークブラウンが大人っぽくしてくれます★ 右上のカラーはラメが入ったかわいい春色のかわいいピンクシャドウ♥️ アクセントになるキラキラのマリアージュ✨ 粉質は柔らかいので付けやすくもちも良き💮 ただ、発色が控えめな感じが個人的にしたので二度塗り~三度塗りをしました❗️ 塗り方は色々できるカラーかと思います🙂 教えてもらった塗り方は↓ ①右上のカラーをアイホールの上半分、左下のカラーをアイホールの下半分に塗ります。 ②左上のカラーを上の塗ったカラーの境目に塗りぼかします。 ※2つのカラーの境目です。 ③下瞼全体に右上のカラーを塗ります。 ④左下のカラーを目尻1/3塗ります。 ⑤右下のカラーを極少量を全体的に乗せます。 ※数ヶ所乗せるだけでも綺麗です✨ 完成です🙌 わかりにくかったら聞いて下さい💦 とても大人っぽく自然に目をおっきく見せてくれます😺 ※写真は見やすいように少し目を閉じて撮影しました📸 〆色を使わないとふんわりかわいいお目めにもなります🎵 パレットも限定で、ADDICTIONの文字がピンク色❣️ やられました(笑) アイシャドウは全体的に一回り小さめです☝️ ですが、4色もありブラシとチップにコンパクト付きなのでかなりお得かなと個人的に思います😼 まだわりかしあるみたいなので、気になる方はお店に行って見てみて下さい🙂 オススメです✨