• nakook 🐰 on LIPS 「秋アイメイクしました👏😆※写真は加工無しです。◌アイメイク·ア..」(1枚目)
  • nakook 🐰 on LIPS 「秋アイメイクしました👏😆※写真は加工無しです。◌アイメイク·ア..」(2枚目)

nakook 🐰 on LIPS 「秋アイメイクしました👏😆 ※写真は加工無しです。 ..」

秋アイメイクしました👏😆 ※写真は加工無しです。 ◌アイメイク ·アイシャドウ上は茶系を全体にワインレッド系を目尻だけに黒目の端から塗ります。(秋冬だけどラメ入りでも🙆‍♀️ワインレッドは目尻3分の1に)下はピンクに見える白を塗っています。(白または薄ピンク、紫でも🙆‍♀️)目尻から黒目の端3分の1のところに上に塗った茶系を筆で入れます。 ·アイラインは自分はツリメなので黒でタレ目にかきます。(茶系でも🙆‍♀️) ·マスカラは黒で玉になりにくいもので上下に塗ります。(茶系でも🙆‍♀️ボリュームより長さ出し) ◌眉 ·いつもより少し長めに、あまり山を強調しないでかいています。 ·眉頭はペンシルではなくパウダーでかきます。 ·眉マスカラをします。 ◌カラコン メーカー JILL Chocolat (ジル ショコラ) カラー Cacao Apricot DIA : 14.8mm BC : 8.8mm 使用期限 開封後6ヶ月〜12ヶ月 製品国 韓国 (カラコンケース付きでした👏)

nakook 🐰さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)