• れなもろーる on LIPS 「♡自己紹介♡前回投稿したチークポップパレットのレビューへのいい..」(1枚目)

れなもろーる on LIPS 「♡自己紹介♡ 前回投稿したチークポップパレットのレビューへの..」

♡自己紹介♡ 前回投稿したチークポップパレットのレビューへのいいねをたくさんいただいてしまいビックリしております…! 今まで多くて60くらいだったので、逆に何かあったのか心配になるレベル(笑) 皆様ありがとうございます😇🙏✨ …気を取り直して、今回は詳しめの自己紹介させていただきます! 【名前】 Lena(れな) 【年齢】 20台後半、所謂アラサー。 【普段何してるの?】 職業は会社員(一般事務)。 オシャレに関する業界なので、オフィスでの服装やメイクに関しては割と自由な方かと。 仕事着に関してはモノトーンやシンプルめなもの、シルエットが綺麗なものが好きです。 そこそこ田舎から都心部まで毎日出て来ているので、仕事帰りにデパートやドラッグストアに寄ってコスメを購入することが多いです。 【休日の過ごし方】 お昼過ぎまで寝ること多し(笑) 余裕があるときは、ロリィタやゴシック等のお洋服を着て共通の趣味を持つ友達と遊びに行きます! また、月2回ほど趣味として歌のレッスンを受けています♪ 【好きなコスメについて】 キラキラしているもの、偏向パールやラメに心惹かれることが多いです。 色は、パーソナルカラリストの先生より「わかりやすいブルベ夏」と言われたこともあって、真っ先に気になるのはアイシャドウだったらラベンダー系、チークやリップなら明るめの青みピンクといったところです。 でもパーソナルカラーは迷ったときの判断材料にする程度で、あまり気にしないで好きなものを選んでいます。 アイテム別に好きなブランドを挙げていくと以下の通りです。 ☆アイシャドウ DAZZSHOP、M・A・C、フラロッソ ☆チーク CLINIQUE、NARS ☆リップ clé de peau BEAUTÉ、M・A・C、shu uemura カラーメイクアイテムは余程のことがない限り、プチプラを購入するのは控えることにしました。購入しても使用頻度がデパコスに比べて極めて低く、勿体無いと感じ始めたので… 逆に基礎化粧品、ベースメイク、アイライナー、アイブロウ、マスカラはほぼ毎日使うため、良いものに出会えればドラッグストアで購入できるものを使用しています。 【フォローについて】 情報過多になり自分に必要なものを見逃してしまうのを避けたいため、年代が近く好きなものの系統が似ている方を中心にフォローさせていただいております。 もし相互フォロー希望でしたらその旨コメントいただけるとお迎えにあがりやすいです。 長くなりましたが、気が合いそうなユーザー様いらっしゃいましたら仲良くしていただけると嬉しいです✨ #自己紹介

れなもろーるさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)