• ひー on LIPS 「KlearLook伸縮式デザインメイクアップブラシです❤︎長さ..」(1枚目)

ひー on LIPS 「KlearLook 伸縮式 デザインメイクアップブラシ ..」

KlearLook 伸縮式 デザインメイクアップブラシ です❤︎ 長さ 約12.5cm ファンデーションブラシ なのですが…BBクリーム、お粉、チーク、ルースパウダー、リキッド、ファンデーション、フェイスパウダー、ハイライト等に対応の 万能メイクアップブラシ になります。 自分なりに 1番 相性が 良いな❤︎ と感じたのが…ケイト パウダリースキンメイカー です。 コチラの リキッドファンデーションは 1プッシュが 多いと 感じるかたも いらっしゃると 思うのですが…😅💦 私は ブラシとの相性の良さを 感じてからは、断然…時短メイクに 活用していますので…😅💦💦 1プッシュ 出して 指先で サッと 塗り置きし…ブラシで サッサと 塗り広げています。 本当に 薄く 均一に 塗り広げていけるので、パフだと 1面づつだったのですけどね😅💦💦 余分な ファンデーションは ブラシが 持っていきますしね。 化粧下地との 相性も 良いのでしょうね✨ めちゃくちゃ 早いです❤︎ ノブ ベースコントロールスムース〈化粧下地〉の上に ですけど 厚塗り感は まったく無いです😆✨✨ パウダー化してくれるので そのままの方が 綺麗かも?と 思い。フェイスパウダーは していません。 ホントに 薄くなので 化粧崩れは ほぼ無いですけど フェイスパウダーで お直し(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎ リキッドファンデーション用の ブラシを お持ちの方で、ケイト パウダリースキンメイカー を 使用されて いたら 是非是非 試してみてください♫ ふわふわのブラシって…水分の多いものには、むかないイメージを 持っていたのですけど。。。パウダー化するからなのでしょうか? 使用後のブラシも フェイスパウダーの方が しばらく使用すると 毛先にファンデが 玉化するのに😅 ケイト パウダーリースキンメイカーは、ファンデが 玉化することもなく⁇ 不思議です❤︎

• エイミー

エイミーこんにちは! パウダリースキンメイカー持ってるのですが、割とふわっとしたブラシでもいけるのですね! スポンジと、コシが強い平面ブラシでしかやってみたことがなかったので、試してみたいと思います🧡

• エイミー

エイミー@shiny_rouge_zl7こちらこそいつも参考にさせていただいてます…! ありがとうございます😊♡

• ひー

ひー@amiek501こんにちは😃 私も 意外な組み合わせだったんですけど…リキッドファンデーション用となっているブラシなら 相性は 悪く無いのでしょうか? ベアミネラルブラシの 相性探しをしていて 手持ちのもので 試してみたんです(o^^o)♪ いつも 楽しく投稿 読ませていただいて います❤︎

ひーさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)